Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Двухдверный шкаф-купе с зеркалом!

Admin Размещено:29 Мар 2019, 15:09

Двухдверный шкаф-купе с зеркалом!

А «шампань» в сочетании с «золотом» выглядит сногсшибательно!

Я была очень удивлена,.к.

Классическое серебряное зеркало в полный рост в прихожей крайне необходимо, ведь оно позволяет оценить свой внешний вид перед выходом в свет. Фасады: рамка МДФ, деревянные молдинги, резные накладки, фарфоровые ручки, деревянные резные ножки. Работа прошла слаженно, профессионально и успешно.

Верх конструкции отделан карнизом, сплошные полотна раздвижных створок разбиваются узким стильным молдингом. Четырехстворчатый шкаф в классическом стиле Профиль и рамка из позолоты, красное дерево и витиеватые узоры все в этой модели демонстрирует роскошь и богатство. Матированные области, занимающие 80 плоскости, великолепно декорируют сплошное зеркальное полотно!

Шкаф-купе в ванную матовый Шкаф с фьюзингом на дверях-купе Яркий пример того, как один из компонентов обстановки может преобразить вид всей комнаты! Шкаф имеет угловую конструкцию. Природный материал это очень модно и экологично!

Человек, который занимался распилом потянул спину и нам сказали, что срок исполнения заказа может увеличиться. Классика всегда актуальна, и мы видим, как замечательно современный шкаф-купе может стать неотъемлемым элементом этого стиля.

Модули для спален мебельной компании «Лером» (Дольче Нотте, Мелисса, Камелия) позволяют вам создать свой неповторимый и эксклюзивный гарнитур. .

Левая раздвижная створка оформлена сплошным серебряным зеркальным потолком, а на правой при помощи метода фотопечати по зеркалу нанесены виды знаменитых небоскрёбов американского города. Угловой шкаф-купе очень грамотный подход как к максимально эффективному использованию проства, так и к декорированию помещения.

Это позволило скрыть от посторонних глаз техническую зону помещения и прекрасно декорировало коридор.

Более ёмкий шкаф сложно себе даже представить разместить там можно что угодно! Честно говоря, я впервые вижу, чтобы так подробно были составлены документы на изделие, что несомненно приятно удивляет и радует (есть с чем сравнить). ТМЦ обещали сделать очень качественно и очень быстро!

Чтобы самостоятельно создать свой индивидуальный проект, вам нужно скачать программу, представленную на сайте.

Шкаф-купе в спальную комнату.

Шкаф двухдверный в профиле «Absolute» Скромность подчас украшает не только людей, но и интерьер. Знаю, что этот вопрос решал директор.

Сделали все отлично, все объяснили, рассказали. Поэтому наличие такой перегородки между комнатами уже привносит в интерьер некую азиатскую нотку. Заказывал у ребят шкаф в прихожую.

Спасибо за подробное разъяснение, быстрые сроки и качество.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная