Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф-купе в классическом стиле!

Admin Размещено:31 Мар 2019, 20:44

Шкаф-купе в классическом стиле!

Обязательно следует с самого начала решить, где именно будет стоять данный предмет мебели, чтобы точнее определить не только его внешний вид, но и декор, и внутреннее наполнение.

Несмотря на то, что в последнее время все большее предпочтение отдается современному стилю в интерьере, классический стиль все равно занимает лидирующие позиции в этом сегменте. Отправить заявку на расчет, ваше имя и фамилия, электронная почта. Грамотно подобрав цвет, фактуру и элементы декора можно значительно поменять внешний вид комнаты в лучшую сторону.

Очень важно грамотно продумать не только внешний вид шкафа-купе, но и его наполнение, чтобы внутри можно было поместить всю верхю одежду, обувь и другую мелочь. Изначально, главным и основным цветом классических шкафов и всей классической мебели в целом был коричневый.

Они придадут мебели и всей комнате в целом более богатый и роскошный вид. Впрочем, внутренние составляющие шкафа выбираются самими заказчиками, и их можно потом менять в случае необходимости.

На сегодняшний день магазины предлагают шкафы-купе следующих цветов: ольха, яблоня, вишня, бук, орех лесной, орех темный, клен, белый, венге темный, венге магия, а также другие нежные оттенки, которые не бросаются в глаза. Классический вид шкафа-купе с раздвижными дверьми является самым распространённым.

Декорируют шкафы-купе также достаточно сдержанно, но при этом очень красиво, чтобы подчеркнуть богатство и красоту данного стилевого направления. Украшенные золотой или серебряной патиной, в зависимости от предпочтений заказчика, они смотрятся ещё красивее. Некоторые шкафы-купе, предназначенные для данной комнаты, имеют витрины или дополнительные горки с прозрачными дверцами, для придания ещё более классического вида.

Внешняя отделка дверей, так же как и дополнительный декор мебели будет определяться в зависимости от комнаты, для которой предназначен шкаф. Выбирая декор, внешний вид фасадов, цвет и наполнение для шкафа-купе нельзя забывать и об интерьере и назначении комнаты, в которой будет расположен данный предмет мебели.

Несмотря на последние тенденции, стремлению к минимализму и хайтеку, классические шкафы находят свое место в современных интерьерах. Часто именно в прихожей шкаф-купе встраивают в стену, но ещё чаще встречаются классические модели с боковыми закруглёнными полками, где можно расположить красивые статуэтки и рамки с семейными фотографиями. Этот метод позволяет искусственно состарить фасад мебели золотом или серебром для придания необычного визуального эффекта.

Классические шкафы-куре оснащены полками, выдвижными ящиками, специальными штангами для вешалок, а так же раздвижными системами для ещё большего удобства. Обязательно должны присутствовать полки для одежды, которую нельзя вешать, штанги для вешалок, бельевые ящики и выдвижные полки для различных мелочей или других предметов вашего гардероба. Важно присутствие и полок, и выдвижных ящиков, и вешалок с двумя уровнями высоты, так как одежда бывает разной длины.

Витражный шкафы-купе - это настоящее произведение искусства, которые украсит интерьер любого проства.

Шкафы купе могут быть выполнены из натурального дерева, либо из МДФ.

Для внутреннего наполнения используется лдсп.

Такой шкаф, как и другие предметы спального гарнитура, не сильно загромоздит комнату и придаст ей более нежный вид. Поклонникам величественного ампира или роскошного барокко будет не просто купить готовые шкафы купе в любимом стиле: такую мебель чаще всего выполняют на заказ. Шкафы купе никогда не выйдут из моды.

Но со временем белый цвет, а точнее оттенки кремового или молочного, стал составлять огромную конкуренцию лидеру, давно утвердившемуся в данной нише.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная купе