Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Фасады для шкафов купе купить!

Admin Размещено:26 Мар 2019, 15:59

Фасады для шкафов купе купить!

Это и стеклянные, матовые, белые и древесные, зеркальные и комбинированные фасады. Решением будет декоративное зеркало с рисунком и различные пастельные, спокойные, теплые оттенки.

Помимо фасадов мы производим корпусную мебель и предлагаем большой выбор выдвижной фурнитуры.

Цены актуальны на, mS110, 120, золото, серебро, шампань, коньяк, белый. Ведь важно чтобы одна или две двери были полностью из зеркала. При этом мы предлагаем и глянцевые, и матовые профили.

Современный интерьер жилого проства, будь это квартира или коттедж, уже сложно представить без шкафа-купе. Замер и установка оплачиваются дополнительно. А чтобы добавить в ваш интерьер изюминку, важно не просто скрыть вещи за фасадами дверей шкафа-купе, а уделить некоторое время выбору материалов и подбору декоров.

Дошкольный возраст - здесь важно уравновесить характер чада.

Стекло, зеркало, лдспстеклоЗеркало, декоры профилей для шкафов-купе, особое внимание стоит уделить декору и дизайну профилей для дверей, важно чтобы профиль идеально сочетался с основными декорами двери. Так, например, в спальной не рекомендуется использовать зеркало в качестве материала для фасада. Наша компания изготавливает раздвижные двери-купе в системах Komandor, Senator в открытом и закрытом профиле, а также Modus Н-образный, С-образный и узкий профиль.

На сегодняшний день компания «ВиЯр» предоставляет полный спектр фасадных услуг: сборка дверей для шкафов-купе, порезка алюминиевых профилей по размерам заказчика, выполнение технологических отверстий для быстрой и правильной сборки раздвижных систем. Профиль с малой шириной или вообще скрытый сделают дверь визуально легкой, акцент будет на декорах фасада.

Компания "ВиЯр" реализует только самые качественные и надежные комплектующие для раздвижных систем, которые обеспечат вашему шкафу или гардеробу как минимум десятилетний срок службы. Наиболее универсальным цветом является натуральный алюминий - он подходит к большинству фасадов, но это скорее компромисс и натуральный декор больше подходит к зеркальным фасадам.

Или комбинировать только две двери. Мы предлагаем невероятно широкий ассортимент декоров для фасадов дверей-купе.

Кроме того, вам будет предоставлен полный спектр услуг по обработке фасадных наполнений от подрезки профиля в размер до сборки готовых решений. Вместе с декоративным оформлением фасадов мы предлагаем сменить и сам механизм их крепления на современные алюминиевые раздвижные системы, обеспечивающие дверям плавный бесшумный ход.

А вот в гостиных комнатах и залах у вас в плане выбора фасадов целый океан возможностей.

Белые фасады для шкафов-купе, в прихожих и коридорах, наоборот, практически всегда мы предлагаем зеркало так как это удобно и практично. Дизайн и форма профилей для фасадов шкафов-купе. Все будет зависеть от возраста ребенка.

Фасады шкафов-купе лицо вашей мебели, компания "ВиЯр" предлагает вашему вниманию все, что связано с изготовлением шкафов-купе и раздвижных систем самые современные материалы и, конечно же, услуги.

Шкафы-купе с глянцевыми фасадами, как купить фасады для шкафа-купе, чтобы заказать фасады для шкафа-купе, обратитесь в фирменный салон komandor в своем городе. Заказывая у нас раздвижные системы и шкафы-купе, вы можете быть абсолютно уверены, что они будут выполнены из высококачественных сертифицированных материалов.

Акции и скидки на изготовление дверей-купе не действуют 5 раздвижных систем на выбор Выбрать 40 фасадов шкафов на выбор Выбрать.

Фасады для шкафов-купе со специальной раздвижной системой придадут новый облик вашему интерьеру. Мы реализуем профили и фурнитуру для раздвижных систем таких всемирно известных торговых марок, как Starke, Ario, Hettich.

Немаловажную роль в дизайне фасадов играет роль и форма профиля.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробные системы