Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Неглубокий шкаф-купе!

Admin Размещено:30 Мар 2019, 15:32

Неглубокий шкаф-купе!

Но не отчаивайтесь, любой аксессуар можно заменить обычной полкой или торцевой штангой, на которых разместятся намного больше вещей. Если глубина шкафа купе меньше 60 см, то с вычетом еще 10 см на механизм дверей, плечики, размещенные на обычную штангу, не умещаются во внутреннем проеме шкафа, задевают двери купе, не давая ими скользить.

Так что, можете не сомневаться такой неглубокий шкаф, какой мы выполним для вас, в Москве вы точно не найдете). При планировании внутреннего наполнения шкафа купе необходимо особое внимание уделять расположению отсеков по отношению к дверям купе. Учитывая минимум места, в шкафах-купе лучше выбирать выдвижную штангу для одежды на плечиках, ведь раздвижная система украдет у вас еще минимум 10 см полезной площади.

На торцевых штангах одежды умещается немного, так как мы ограниченны небольшой глубиной шкафа, но выход есть: необходимо разместить в один метровый проем 2 торцевые штанги под одной и той же полкой. Достоинства неглубоких шкафов: экономия места в помещении (до 20-30 см и более отсутствие ощущения громоздкости; легкое использование (достать вещи с полок гораздо легче, особенно на большой высоте больше возможностей визуально слиться со стеной и стать менее заметным в квартире. Существует много разновидностей торцевых штанг, как стационарные, так и выдвижные разных производителей.

Наши специалисты с успехом решают самые разные задачи, которые перед ними ставят клиенты, желающие заказать габаритные и компактные шкафы-купе небольшой глубины. Некоторые варианты внешнего и внутреннего исполнения аналогичных конструкций, вы можете посмотреть на фото в каталоге.

Например, стандартная обувница вмещает в себе 2-3 пары обуви, а обычная полка такого же размера  в 2 раза больше, если обувь хранить в коробках. Поиск по сайту: На нашем сайте Вы найдете много статей о шкафах купе. Если семья большая, то придется заказывать более глубокий шкаф или встраивать конструкцию прямо в стену прихожей или нишу (если есть).

Только все это «безобразие» скрыто за дверью купе.

В таких шкафах размещают даже мини-холодильники или домашние сейфы.

Некоторые ограничения возможны при использовании выдвижных ящиков, так как направляющие к ним имеют стандартные типоразмеры 25см, 30см, 35, см.д. Для этого, еще на этапе проектирования конструкции определяют не только ее габаритные размеры, но и: точные задачи, для решения которых она предназначается (книжный шкаф, гардероб.д. Как видим, если продумать шкаф до мелочей, то он может оказаться вполне вместительным, и вы можете использовать его не только для хранения фотографий или книжек.

Неглубокие шкафы отлично смотрятся на любом фото именно за счет того, что визуально они смотрятся более легкими, чем стандартная мебель крупных размеров, которая иногда занимает до половины коридора или балкона. Планируя неглубокий шкаф купе в прихожей необходимо продумать следующие отсеки: Обувные отсеки. К тому же, заказанная в индивидуальном порядке встроенная и корпусная мебель обладает еще одним свойством, которое делает ее особенно привлекательной в глазах наших клиентов уникальностью, вне зависимости от того, дешево или дорого она стоит.

Большинство из этих аксессуаров предназначены для размещения их в шкафах с полноценной глубиной.

Мебель глубиной до 50 см отлично подойдет для домашней библиотеки, где книги можно поставить в один-два ряда, а также хранения небольшого количества вещей.

Большинство шкафов-купе имеют глубину на уровне 60-70. Это альтернативный вариант открытых секций с крючками.

Изготовить неглубокий, но стильный и красивый шкаф можно в нашей компании «РосМебель которая производит и реализует шкафы в Москве и Московской области. Правильная планировка неглубоких шкафов-купе очень важна. внутреню организацию (полки, отсеки для верхней одежды, выдвижные ящики и прочее внешний вид, включая количество секций и дверей, удобство их расположения и компоновки.

Для хранения сезонной одежды лучше иметь шкаф купе с полноценными размерами в спальне или в гостиной, в идеале гардеробную. Например, в шкафу купе глубиной 40 см все внутреннее наполнение должно быть. В этой статье мы расскажем о неглубоких шкафах купе.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната фото