Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Фотопечать на шкафы купе каталог?

Admin Размещено:10 Мар 2019, 07:16

Фотопечать на шкафы купе каталог?

Мебель с фотофасадом сделает интерьер не только красивым и оригинальным, но и эксклюзивным! Блог / Новости, голосование, вы узнали о нас: Rambler. Ко дну шкафа-купе крепятся регулируемые ноги.

Фотопечать может быть выполнена не только на стекле и зеркале, МДФ  дереве и любом другом материале.

Кухонная мебель и другая мебель на заказ : Киев, Винница, Симферополь.

Выполнен из 16 мм ламинированного ДСП.

На странице:, сортировка: По умолчаниюНаименование (А - Я)Наименование (Я - А)Цена (по возрастанию)Цена (по убыванию)Рейтинг (по убыванию)Рейтинг (по возрастанию)Модель (А - Я)Модель (Я - А) 1 2 3 Показано с 1 по 15 из 45 (страниц: 3).

В небольших квартирах это может быть неудобно, открытые двери шкафа затрудняют перемещение людей. Шкаф-купе имеет привлекательный внешний вид, его двери делаются на всю его высоту, что удобно и экономичным решением.

Для 1-дверного шкафа, show thumbnails, для 2х-дверного шкафа.

Шкафы купе двух дверные смотреть все Шкафы купе трех дверные смотреть все Шкаф купе четырех дверный смотреть все Шкаф купе угловой смотреть все Уникальные, красивые и самые необычные решения шкафов купе с зеркалами и рисунками ждут вас в серии шкафов купе Елит.

Фасады с яркой фотопечатью делают этот шкаф-купе истинным произведением искусства.

Краски для фотопечати имеют такой химико-физический состав, который не позволяет им растекаться по поверхности, и дают возможность декорировать мебель таким оригинальным способом.

Каталог, валюта: Поиск, фотопечать на фасадах шкафов-купе появилась не так давно, однако завоевывает все большую популярность. А если Вы предоставите нашим дизайнерам любимую фотографию из Вашего семейного альбома, то такая мебель будет уникальной! Приятный сиреневый цвет будет очень долго радовать Вашу семью.

Наиболее важным преимуществом такого рода шкафов является экономия места. Мы предлагаем вам зеркальные шкафы купе и шкафы купе с фотопечатью, которые придадут вашей комнате тепла и уюта по достпуной цене. При открытии обычный шкаф, то двери, растворяясь, требуют места перед шкафом.

Нужно отметить, что шкаф-купе с фотопечатью на фасаде будет не просто дополнять интерьер комнаты, а скорее он станет одним из главных элементов интерьера, украшением, которое будет «притягивать» взгляд, создаст непередаваемую атмосферу в помещении. Одно из самых удачных решений для Вашего шкафа это, безусловно, фотофасад, вы можете выбрать фотографию из нашего каталога.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробные системы