Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная маленькая!

Admin Размещено:08 Мар 2019, 18:20

Гардеробная маленькая!

На боковых полках размещают вещи, которые также часто используются в повседневной жизни. Хотите, чтобы ваша гардеробная засияла в урбан-стиле?

Начать нужно с выбора правильной системы хранения, которые делятся на три вида металлокаркасные, сетчатые и модульные деревянные. Кладовка самый быстрый и доступный способ создания гардеробной комнаты в хрущевке. К ним выдвигаются некоторые требования : минимальная высота полки при хранении вещей стопкой 30 см, при хранении обуви 20 см; штанга, на которой будут размещаться вешалки с рубашками, блузками, куртками и пиджаками, должна быть на высоте 70-100 см от пола или полки.

Все опирается на ваше видение и настроение, а также общий интерьер жилого помещения. В зависимости от площади помещения, гардеробную можно сделать как маленькой, так и большой.

В обратном случае она будет выбиваться из общего строя и смотреться в качестве пристройки, что будет не очень гармонично. Монтировать перегородки и прочие конструкции из гипсокартона сегодня умеют многие.

Ширина дверного проема должна быть не менее. Поэтому на роль гардеробной обычно выбирают встроенный шкаф-купе, который отлично справляется с этой задачей.

Главное при ее конструировании не забывать про основные принципы эффективность, удобство, доступность к нужным вещам. Лучше, если распашная дверь будет открываться не в гардеробную, но если места в соседнем помещении совсем мало, то допускается и обратный вариант. Вы можете воплотить в жизнь свои самые смелые идеи, сооружая гардеробную своей мечты!

Также можно установить кронштейны, на которые вы будете вешать брюки.

По типу планировки гардеробные бывают : односторонние, или линейные предполагают расположение всей системы хранения вдоль одной стены.

Верхние полки используются исключительно для хранения сезонных вещей, они должны всегда находиться в зоне доступа.

Вторым простым вариантом является обустройство помещения в качество отдельной комнаты, где будет храниться верхняя одежда, обувь и вещи для повседневной носки. Планируя внутреннее обустройство, не забудьте про закрывающиеся ящики, в которых можно будет хранить перчатки, шапки, шарфики, носки, нижнее белье и прочее.

Также это может быть низкий широкий комод с большим количеством ящиков. Необходимо заранее тщательно продумать расположение каждого элемента в будущей гардеробной, а еще лучше все свои мысли и идеи изобразить на бумаге или воспользоваться специальным приложением.

Это отличный вариант для небольших квартир, который позволяет удобно расположить вещи, иметь к ним нормальный доступ и даже переодеваться в гардеробной; угловые, когда перегородкой или дверьми отделяется угол помещения, а системы хранения располагают вдоль двух смежных стен, образующих угол.

Это самый бюджетный вариант. Заставьте её отрабатывать каждый миллиметр полезного объема. Строгий мужской гардероб с зеркальными дверями-купе.

Отдайте предпочтение специальным модульным конструкциям, в которых нет лишних стенок, зато есть удобные мобильные тумбы. Обустраиваются путем крепления штанг и направляющих к стенам, потолку и полу, на них уже потом устанавливаются полки и прочие элементы.

Размещение двух широких полноценных стеллажей шириной 60 см потребует минимальной ширины гардеробной 1,75 м ; П-образная планировка не вариант для небольших гардеробных, так как для нормального использования потребуется ширина не менее 2 м, иначе доступ к проству в углах будет ограничен, или их и вовсе.

Вариантов несколько: самый простой выбрать в магазине готовое наполнение для гардеробной. Небольшая гардеробная в современном стиле, «у меня маленькая гардеробная. Проство ограждается возведением перегородки из гипсокартона с дверным проемом.

Непосредственно на ней уже фиксируются полки, стойки и сетки-корзинки. Очень важно правильно оценить свой гардероб, понять, сколько и какие вещи у вас есть, подобрать для них правильные условия хранения, а уже потом приступать к проектированию гардеробной.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
размеры гардеробной