Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Изготовление шкафов по

Admin Размещено:24 Фев 2019, 22:33

Изготовление шкафов по

Хочется иметь и мебель по индивидуальному проекту из качественных материалов, и гарантию на весь срок службы и, конечно, похвастаться друзьям и знакомым не только результатом, но и выгодой приобретения. Мы отвечаем за надёжность и практичность создаваемых конструкций. Наши преимущества - индивидуальные размеры и нестандартные изделия на заказ.

Все соответствующие моменты согласовываются с заказчиком; далее заключается юридический договор.

Отметим, что гарантийный срок эксплуатации нашей продукции составляет 18 месяцев. мебель для профессионального применения (торговое оборудование, мебель для кафе, ресторанов, гардеробы для посетителей, ресепшены, стойки.

В данном проектном документе отображается техническая информация: габариты мебели, внутреннее наполнение, вариант наружной отделки. Будут обговорены как возможные сроки так и цена изготавливаемого нестандартного шкафа. Стоимость зависит от сложности конструкции, толщины используемого металла, цвета.

интерьерные решения для организации проства (шкафы-купе, мансардные шкафы, комоды, столы, библиотеки, прихожие, детские, офисы, кухни. При изготовлении описываемых изделий наша компания использует только современные материалы, что обеспечивает мебели такие характеристики: экологическая безопасность; устойчивость к механическим нагрузкам; привлекательность и удобство эксплуатации. Шкаф-Кухни 105 км мкад (внешняя сторона) Балашиха.

Также на соответствующие поверхности могут наноситься различные узоры и изображения. Все это мы готовы предложить. При необходимости шкаф-купе может быть оформлен в определённом стиле с использованием конкретных декоративных элементов и композитных материалов.

Сроки могут кол от 2-х недел ь и более, в зависимости от загруженности производства на момент размещения Вашего заказа. Тульская, Варшавское.,.

Салон Мебели от Фабрики "Шкаф-Кухни. Различные дизайнерские решения, оригинальные конструкции и качественные материалы, используемые в производстве. После тщательной прорисовки всех необходимых деталей и утверждения материалов изготовления с заказчиком, наша мебельная фабрика возьмет в работу изделие и в кротчайшие оговоренные сроки поставит продукцию, включая монтажные работы по сборке.

Наша мебельная фабрика изготовит различного вида офисные для персонала шкафы. Дополнительные преимущества такой мебели экологичность, долговечность, красивый внешний вид и доступные цены.

Безусловно, возможно изготовление опытного образца перед партией нестандартных шкафов, стеллажей, тумб, верстаков.

мебель для презентационных целей (стенды для выставок, витрины.). Стоимость нестандартного металлического шкафа может быть в 1,5 - 2 раза выше стоимости близкого по параметрам серийного, стандартного изделия.

Не упускайте возможность, узнайте все что вас интересует по телефону или по почте у менеджеров.

Первые проекты были реализованы основателями компании для друзей и знакомых, которые и посоветовали организовать предприятие. Наши менеджеры помогут Вам подобрать наиболее подходящий стандартный шкаф, если Вас это заинтересует.

Шкафы офисные и создание интерьера для персонала по индивидуальным размерам и заказам. Таким образом, от момента создания образа изделия до монтажа изделия у заказчика мы бережно ведем заказ и выполняем его наилучшим образом.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
планировка гардеробной