Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные из дерева?

Admin Размещено:27 Мар 2019, 10:24

Гардеробные из дерева?

Мы способны воплотить в реальность различные конструкционные и дизайнерские идеи. В настоящее время все большее количество людей отдают свое предпочтение встроенной или корпусной мебели, которую изготавливает специализированная компания. Наша динамичная команда состоит из креативных дизайнеров, профессиональных мастеров и опытных сборщиков, которые работают всегда сообща.

Особенно хорошо они подходят для малогабаритных квартир, поскольку не требуют больших площадей свободного проства. Корпусная мебель, изготавливаемая под заказ, очень легко портируется, а также поддается демонтажу и последующей сборке.

Можно приобрести специальную коллекцию, в которой сетчатые модули дополнены элементами из натурального дерева. Главный принцип работы нашей компании умение предоставить клиенту именно ту мебель, которую он хочет.

Наша продукция создается из массива ценных пород древесины с применением комплектующих элементов, фурнитуры и защитно-декоративных лаков ведущих европейских брендов. По Вашему заказу эксклюзивная мебель из дерева может быть поставлена прямо из Италии.

В работе нами используются только высококачественные материалы и фурнитуру проверенных временем торговых марок.

По Вашему желанию изделия могут быть декорированы с применением достаточно сложных, но обеспечивающих поистине восхитительный эстетический эффект методик ручной работы. Такой потребительский интерес обусловлен в первую очередь высоким качеством изделий. Изготовление мебели на заказ наша компания осуществляет на собственном производстве, оснащенном современным высокотехнологическим оборудованием.

Конкуренция на рынке довольно высока, появилось множество гостиничных заведений, поэтому новых клиентов хочется по-настоящему удивить. В «Интерио Гранд» работают мастера, обладающие большим опытом создания эксклюзивной продукции класса элит.

Эксклюзивные предметы интерьера с дизайнерским оформлением пользуются стабильно высокой популярностью.

К преимуществам такой корпусной мебели можно отнести ее полное соответствие санитарно-эпидемиологическим нормам и стандартам. Преимущества производства мебели для гостиниц на заказ. Также часто такая мебель изготавливается из листов МДФ, на поверхность которых нанесено декоративное покрытие (например, эмаль или декоративная пленка).

Чтобы эксклюзивная мебель из дерева полностью оправдала себя, она должна отличаться не только безупречным качеством изготовления, но и предельно полным соответствием пожеланиям будущего владельца.

Эксклюзивная мебель может быть создана по Вашему заказу абсолютно для любого интерьера.

В комплекте поставляются боковые крючки с деревянными вставками. Обратившись в специализированную компанию, владельцы городских квартир и загородных домов, а также субъекты предпринимательской деятельности, могут заказать абсолютно любой дизайн корпусной мебели. Она прослужит вам длительное время, радуя своим эстетичным внешним видом, практичностью и комфортабельностью эксплуатации.

Elfa это признанный лидер по производству функциональных и эстетичных систем хранения предметов домашнего обихода, одежды, обуви, спортивного инвентаря, офисных принадлежностей и прочих необходимых вещей.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната фото