Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф-купе в коридор!

Admin Размещено:31 Мар 2019, 08:41

Шкаф-купе в коридор!

Выбирая между платяным и шкафом купе, пользователь отдает предпочтение второму варианту. Трапециевидные шкафы-купе обладают хорошей вместимостью Шкаф-купе может быть дополнен внешними полочками для размещения декоративных предметов и необходимых мелочей. Прежде чем покупать или самостоятельно изготавливать шкаф купе (любой модели) следует продумать его будущее наполнение, а также расположение вещей и предметов внутри.

Именно так можно решить все задачи рационального использования проства коридора.

Именно так можно преобразить помещение, разместив на них предметы декора.

Изделия характеризуются вместительностью, а также подойдут для малогабаритных помещений. Полувстроенные шкафы купе в коридор обладают преимуществом: их можно легко подогнать по размерам в процессе установки. Ширина шкафа зависит от ширины прихожей, но не меньше.

Выдвижные ящики, например, в средней части могут быть удобны для хранения носков, галстуков, шарфиков или ремней.

Для небольших прихожей можно подобрать компактные модели, однако, если площади помещения достаточно, можно обустроить целую гардеробную внутри прямого купе.

Шкафы в прихожую с разным дизайном фасадов можно видеть на подборке фото ниже. Наполнение, для комфортного хранения личных вещей и обуви стоит заранее продумать внутреню конфигурацию шкафа-купе, включая количество полок и размеры отделений.

Полувстроенные, конфигурацию такого изделия определяют в зависимости от требований к монтажу. Это дает компактно размещать верхю одежду, вешая её не боком, а передней стороной.

А обувь и одежда находится не на тех местах, что значительно усугубляет эстетическую обстановку, кроме того, когда вещей очень много и они беспорядочно лежат не на своих местах, довольно сложно найти именно то, что вы ищете. Кроме того, такая мебель выполняет и декоративную функцию, украшая интерьер.

Если в прихожей мало света, то в верхней стенке шкафа может быть сделан дополнительный козырек с точечными источниками света. Благодаря наличию сегодня большого количества шкафов купе, каждый пользователь вправе подобрать изделие в коридор по своему вкусу.

Главная особенность выбора подобрать такой вариант, который эстетически красиво впишется в интерьер коридора. Если коридор имеет нестандартные параметры округлые элементы, выступы и ниши, лучше остановиться на изготовлении шкафа купе под заказ.

Сэкономить площадь также можно с помощью антресолей под потолком. Зеркальный С пескоструйным рисунком ДСП МДФ Оформление фасада Среди большого количества современных материалов, пользователь может выбрать практически любой дизайн фасадов. Для монтажа будет достаточно иметь прямой отрезок стены, по размерам соответствующий ширине изделия.

Створки с ростовыми зеркалами дают возможность внимательно осмотреть себя перед выходом на улицу. Часто изделия также не имеют низа, так как вместо дна применяется половое покрытие проема. Иногда на наружных боковых стенках шкафа можно разместить специальные крючки для верхней одежды.

За советом по наполнению шкафа лучше обратиться к специалистам Перед покупкой стоит проверить все крепежи и ручки, они не должны шататься, а сами двери должны плавно и без скрипа ездить по направляющим. Стоимость Наиболее дорогие  это угловые шкафы, а также более вместительные радиусные шкафы.

Такой шкаф-купе часто обходится дороже прямых аналогов, он отлично подходит для угловых прихожих, где разместить другую мебель часто нет возможности.

На каждую модель своя инструкция, поэтому одной универсальной, к сожалению, не существует. Также у шкафа купе имеются раздвижные дверцы, которые также занимают минимум проства в коридоре.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
купить гардеробную