Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф по размерам в Сочи! Жми!

Admin Размещено:04 Мар 2019, 07:22

Шкаф по размерам в Сочи! Жми!

Дальше я делал также, как описано в статье про отделку балкона декоративной плиткой ссылка выше. Об этом с следующей статье тоже про отделку балкона. Теперь начинается самое интересное.

Что тут еще добавить.

Порожек с подоконником под дверь и оконную раму проблем не вызвали и были смонтированы обычным методом. Тот, кто проектировал весь этот дом включая и остекление балконов, особо не парился.

Получилось очень надежно и весьма эстетично.

При монтаже сушки к потолку, необходимо будет сделать закладные для ее крепления. И вот такой подоконник уже и подсунули в небольшую щель под рамой и закрепили саморезами сверху через нее. Рассказ про смысл жизни и счастье.

Тут же пришлось немного его модернизировать.

Посчитайте, что и куда приходит, где будет заканчиваться одна и начинаться другая плитка. А сегодня, во время обеда, он случайно услышал по радио, что «мы не хомяки: поел, поспал и лопух на могиле» «Нет, ребята, мы хуже хомяков, подумал Иванов, не соглашаясь с радио. В ссылке про монтаж пластиковых панелей, есть фото таких ножниц и пояснения почему они так хороши.

Она скрывает небольшие неровности, являет собой прочную и ровную основу, да и ногам не так холодно от бетона под ней. На половину плитки нанес клей, а на оставшийся видимый металл, я аккуратно нанес пену (без фанатизма).

Хочу отметить, что в моем представленном вам примере по отделке, остекление балконов во всем доме назвать как «нелепо-убогим» не могу, но это не оказалось помехой на пути к чистоте и элегантности. Просто настоящий профессионализм, даже с такой техникой как Apple. Пришлось обрезать одну его камеру болгаркой таким образом, что получились четыре «квадратных лепестка» и небольшая плоскость.

Но конечный результат того стоит. очень просто отделать такой плиткой.

Это нужно для того, чтобы не вставлять потом маленькие кусочки. Там пришлось делать зеркальные откосы из-за нехватки материала, вот эта история. Ну и в самом конце, отделка и вся работа в целом была завершена закреплением сушки для белья на несущей стене.

Приехал мастер, Провозиться пришлось ему 3 часа. Видон от клепок и железа тот еще был! Оценка внутреннего проства, первые мои впечатления о увиденном балконе были конечно неоднозначные.

Неровность плитки не помеха. Что я имею ввиду : Четко и ясно представляйте себе чего вы хотите.

Далее по периметру стен. Получилось аккуратно без щелей и весьма надежно.

Очевидные запарки так сказать, предстоят только с остеклением. На мой взгляд отделка балкона под ключ недорогой, но стильной и красивой декоративной плиткой в разы лучше нежели повсеместно распространенными пластиком и вагонкой.

И не не забудьте обязательно померить и учесть в своих расчетах ширину откосов на балконном блоке! Нужно все подготовить к дальнейшей отделке. Владимир хотилов Постоянная ссылка Комментарии: нет Теги.

Безупречная и элегантная отделка балкона под ключ своими силами это не так уж и сложно и дорого! Плитка эта в отличии от своих дорогостоящих аналогов легкая и спокойно держится на клею не падая вниз.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная фото