Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф-купе в прихожую на заказ!

Admin Размещено:25 Фев 2019, 15:32

Шкаф-купе в прихожую на заказ!

Можем долго говорить об эргономичности и комфортности всех элементов мебели в доме, но шкаф-купе в прихожей это отдельная история. Подобрать принт по душе Вам помогут наши дизайнеры. Очень важно, что шкафы-купе в прихожую от Стерх  создаются индивидуально для каждого клиента, учитывая размеры, чтоб конструкция была и вместительной, и удобной в использовании.

При заказе шкафа-купе в коридор важно учитывать не только удобство эксплуатации и привлекательный внешний вид изделий, но и эргономичность, вместительность и возможность сохранить максимум свободного проства. Просто доверьтесь специалистам компании Стерх, которые выполнят свою работу наилучшим образом! В компании Стерх  есть большой выбор ДСП, дерева и стекла, которые отлично сочетаются и в итоге создается Ваш идеальный шкаф-купе в прихожую.

И вот решение вопроса: шкаф-купе, в котором все запросто вмещается, не нанося ущерба ни внутренней застройке, ни внешнему виду!

Внешний вид шкафа-купе в прихожей обязательно должен гармонировать с общей стилистикой жилого проства. Если Вам нужно купить узкий шкаф купе для маленькой прихожей комнаты в Москве или области, мы изготовим его по точным размерам и он идеально впишется в коридор или нишу в стене.

Затем будет рассчитана стоимость шкафа, после чего останется подписать договор. Внешний вид шкафа-купе Вы можете выбрать сами, например, нанести изображение на зеркало! Как заказать шкаф в прихожую по своим размерам в Санкт-Петербурге?

Универсальным вариантом как для просторных, так и небольших прихожих является шкаф-купе.

Вы также можете найти любую понравившуюся вам композицию из нашего каталога мебели или из портфолио, нажать на неё, под фотографией будет форма отправки заявки на расчет, укажите желаемые размеры и отправляйте запрос нам. Благодаря раздвижным механизмам дверей изделия позволяют сэкономить свободное проство. Шкафы купе в прихожую от компании Стерх.

В шкафах купе Стерх  есть решение: тумба для обуви и кушетка 2 в 1! Безусловно, это изделие должно быть универсальным, ведь в нем хранятся и предметы ежедневного пользования, и вещи редкого пользования. Шкаф-купе в прихожей должен быть достаточно прочным и износостойким, ведь в него могут положить иногда не совсем чистую обувь или повесить мокрую одежду.

Заполните заявку на вызов дизайнера, он проконсультирует, ознакомит с образцами материалов, выполнит замер и начертит будущий проект. Помимо этого у нас совершенно бесплатно можно вызвать дизайнера / замерщика к вам домой.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
шкаф гардеробная