Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Образцы шкафов купе!

Admin Размещено:25 Мар 2019, 16:26

Образцы шкафов купе!

Образец 01, представленные классические шкафы-купе высотой под потолок отличаются строгостью формы и лаконичностью дизайна дверей. Образец 41 Нередкая ситуация: при переезде или ремонте цвет ламината акустических систем не совпадает с новой цветовой гаммой комнаты, мебели и шкафов.

Система стоимость (руб) Оптима (Раум) ДСП «Egger» 21004 Олимпия(Stanley) ДСП «Egger» 21324 Кардинал (Raumplus) ДСП «Egger» 25136 Таблица предварительного расчета Уважаемые Дамы и Господа, точную стоимость вашего заказа смогут дать только наши менеджеры, после проведения замера помещения, если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы можете. И, пожалуйста, не забудьте, что если Вам нужны шкафы и мебель на заказ фабрика " Шпон Шкаф " работает для Вас! Обратите внимание, закругление выполнено для шпона горизонтального расположения!

Фасады шкафов купе отделываются нами самыми различными материалами: натуральной древесиной ценных пород дерева, зеркалами, матовым, прозрачным или тонированным стеклом. В последней графе видим стоимость с учетом ПВХ 2 мм 1563 руб.

Стоимость мебели в каждом случае рассчитывается индивидуально и зависит от применяемых материалов и конструктивных особенностей.

Справа высокий шкаф-купе в нише квартиры с дверями из шпона и зеркальными вставками. На фото высокий большой шкаф из шпона красного дерева и матового стекла сатинато.

Образец 28 Популярный образ ( шпон выбеленного дуба с полосой зебрано и стеклом в центре) в двух исполнениях: слева двери отдельно стоящего шкафа-купе (стекло матовое окрашенное) с 8 мм алюминиевым профилем (вертикальным по бокам и горизонтальным в стыках шпонов и стекла справа двери встроенного. Следовательно, формула расчета боковой стенки равна: Высота шкафа ( 2500 мм 16 мм(толщина крыши) 2484 мм) х на глубину ( 600 мм) х стоимость ДСП 16 мм «Egger» панель.

Внутреннее наполнение - вишня, зеркало-серебро, цена: от 44640 руб. Вы можете предложить ваш индивидуальный дизайн и размеры или выбрать вариант из каталогов шкафов известных итальянских фирм. В открытой секции слева от двери предполагается установка телевизора.

В данном случае нам понадобится обувная сотовая полка с креплением. Справа шкаф и оригинальный книжный стеллаж.

Образец 11 Два конструктивно одинаковых шкафа и тумба во входной зоне загородного дома.

проставляем длину и количество.

28 цветов дерева в соответствующих графах проставляем размеры боковой панели: высота/длина, ширина/глубина, количество. Все изделия, представленные в нашей фотогалерее сфотографированы нами в местах реальных установок (у наших заказчиков поэтому качество фотографий отличается от фотографий, взятых из рекламных каталогов или выполненных в студийных условиях. В данном шкафу использовано стекло оптивайт, обладающее повышенной прозрачностью при отсутствии темнозеленой кромки.

В каталоге представлены реальные фотографии производимых нами шкафов и мебели.

Для дверей-купе необходим комплект двухполосных направляющих, 700./п.м.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната фото