Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Конструктор кухонной мебели

Admin Размещено:28 Мар 2019, 19:09

Конструктор кухонной мебели

Настраиваем дизайн гарнитура в разделе «материалы» (иконка ) Здесь вы можете одним махом поменять цвет и дизайн деталей гарнитура: фасадов, корпуса, цоколя, ручек, столешницы и фартука. Поддерживаемые браузеры: Chrome (самая стабильная работа IE 11, Firefox, Opera. Узнаем стоимость кухни Теперь, когда дизайн-проект кухни готов, вы можете рассчитать ее стоимость, нажав на оранжевую кнопку «Оформить заявку.

При необходимости во вкладке «Стены и колонны» мы можем выбрать выступы, перегородки и короба, а затем задать им размеры.

Крутить и вертеть модель кухни, меняя угол обзора, можно зажав правую кнопку мыши и двигая ею как вам хочется. Ведь вы можете предварительно рассмотреть полученный проект со всех сторон. Уважаемые посетители, обращаем ваше внимание что онлайн конструктор доступен только с компьютера.

Вы можете сразу приступить к проектированию кухни или сначала почитать нашу 7-шаговую инструкцию. Розетки, газовую колонку, счетчики, трубы и вентиляционные решетки ищем во вкладке «Коммуникации».

Открыв раздел «Помещение» начинаем раскрывать нужные нам вкладки. Наконец, воссоздаем естественное и искусственное освещение. Готовый гарнитур, который понравился в каталоге, не всегда удачно впишется в проство комнаты.

Создаем личный профиль: на сером (правом) ме жмем иконку. После составления проекта кухни, оформите заявку на расчет кухни и мы пришлем вам точный расчет стоимости по Вашему проекту в вариантах: С фасадами МДФ пленке ПВХ; С фасадами МДФ в пластике ; С фасадами МДФ эмаль; С фасадами из шпона; С фасадами массив.

Детально рассматриваем проект в режиме просмотра (иконка на правой панели управления) Ура! Выбирайте понравившийся комплект, расставляйте модули в виртуальном помещении и просчитывайте ориентировочную стоимость готовой кухни. Возможности: продумать планировку кухни нарисовать дизайн-проект в 3D сохранить проект на компьютер/флешку продолжить рисование, когда удобно получить стоимость из калькулятора (кнопка "Отправить на расчет.

В любой момент вы сможете доработать его и внести правки. В режиме on-line Вы комбинируете различные модули кухонной мебели, просматриваете в 3-Д формате результаты и сохраняете разработанные проекты. Рядом с мойкой можно поставить модуль с посудомоечной машиной, затем стоит найти место для модулей с плитой, духовкой, холодильником.

Кстати, в нашем эскизе барная стойка и вовсе предполагает объединение с подоконником. Так, например, в нашем проекте мы сдвинули мойку чуть подальше от плиты. Хотите изменить размер, цвет и другие характеристики объекта?

Помещение готово, переходим к расстановке мебели.

Из соображений информационной безопасности мы в магазине икеа не принимаем проекты, сохраненные на дисках, картах памяти USB. Это поможет вам лучше представить будущий интерьер.

Такой подход  реальная экономия времени и денег. Удобнее проектировать кух в полноэкранном режиме. Теперь разница между обычным магазином и интернет ресурсом стерлась окончательно.

Удалить объект легко: кликните по нему правой кнопкой мыши и нажмите «Del». Если вы хотите, чтобы некоторые секции отличались по цвету/дизайну, то их нужно «оформить» индивидуально в настойках каждого объекта.

Прокручивая колесо мыши, вы можете отдалять/приближать модель кухни.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
размеры гардеробной