Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф купе 40 см глубина-прихожая

Admin Размещено:03 Мар 2019, 17:01

Шкаф купе 40 см глубина-прихожая

Современное жилье спроектировано так, что войдя в дом, человек сразу оказывается в прихожей. Если приобрести встроенный угловой шкаф вопрос места для обуви и сезонной одежды пропадет. Корпус ДСП, венге темный, раздвижная система, cideco.

При этом шкаф не займет проства комнаты, и не выступает из периметра прихожей. Проство прихожей надо организовать так, чтоб ни у гостей, ни у самих хозяев жилья не возникало ощущения беспорядка.

Размеры шкафа-купе (ширина х глубина х высота, мм) - 2000 х 400 х 2400. Шкаф с закрытым фасадом, в котором дверцы не раздвигаются, а открываются, выгоднее подойдет для классического интерьера, хотя он менее компактный, чем шкаф-купе.

Тумба нижняя 40НШ София Классическая, цЕНА: 580 грн.

Фасады - ДСП и зеркало. Помимо хранения вещей, предназначение шкафа в прихожей увеличить, визуально, проство комнаты, или, хотя бы не загромождать его.

Еще одно его преимущество возможность одеться быстро.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Просмотров: 2327 Размеры: 166x248px/5.1Kb, дата: Добавил: Merlin, рейтинг:.0 /0 « Предыдущая, следующая ».

Габариты шкафа должны зависеть от количества одежды, которая будет в нем храниться, поэтому не стоит выбирать шкаф с местом «про запас это лишь сократит место в прихожей. Часто заказывают шкафы, поделенные на 2 зоны: закрытую и открытую с крючками. Выполнен из 16 мм ламинированного ДСП.

Внутри одна широкая секция с штангой для тремпелей, и одно широкое отделение с вместительными полками. Ме сайта, главная мебель kuhni cokme - София Классическая » Тумба нижняя 40НШ-580 грн.

Трехдверный шкаф-купе с галогеновой подсветкой и зеркальными фасадами. Когда планировкой квартиры предусмотрена ниша, шкаф очень удобно разместить прямо в ней.

Ко дну шкафа-купе крепятся регулируемые ноги. Шкаф, глубиной 40 см, подойдет как для гостинной, так и для прихожей. Неплохо когда прихожая оборудована небольшим сидением, чтоб обуваться было удобнее.

Также в тесную прихожую прекрасно подойдет шкаф с открытым фасадом.

Для этого лучше приобрести какой-нибудь шкаф. Для прихожей, где нужно значительно сэкономить проство, настоящим спасением станет шкаф-купе, оснащенный раздвижными дверями, который закроет одну из стен прихожей.

Шкаф купе для прихожей. Чаще всего эта комнатка очень маленькая, несмотря на это, в прихожей хранится верхняя одежда и обувь, а также другие необходимы вещи. Имеется верхняя полка для головных уборов.

При наличии шкафа с открытыми полками, можно определить место и для компактного стульчика.

Отличным решением станет шкаф, в дверцы которого вмонтировано зеркало.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробные системы