Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные. Лучшие работы!

Admin Размещено:21 Мар 2019, 17:22

Гардеробные. Лучшие работы!

Наши покупатели не раз убедились, что современные гардеробные Elfa - это правильный выбор!

Такой гарнитур, в отличие от серийной мебели, будет демонстрировать не только вкус, но и достаток хозяина, его положение в обществе. Все внешние поверхности корпуса хорошо подвергаются чистке, фасады гладкие и водостойкие, фурнитура защищена от коррозии.

Приходите и убедитесь, что Elfa - лучшие гардеробные системы в Санкт-Петербурге. В уютной обстановке, в окружении такой мебели будет приятно проводить время с семьей или собираться с друзьями. Превосходный результат и низкую цену - гарантируем!

Фасады производятся из Итальянского пластика "liri", "arpa", "resopal "gentas" и "SM-art" на нашем производстве, так же мы являемся единственными в Рязани производителями гнутых фасадов из пластика. Две нижние полки также можно использовать для домашних вещей и обуви, шапок, шарфов.

Доллар растет а у нас Скидка! Кухни в итальянском стиле создают ощущение практичности, легкости и гармонии.

Основу стиля составляют натуральные материалы с эффектом старины, теплые, мягкие оттенки.

Из большого разнообразия подобрать фурнитуру нужного стиля, цвета, размера несложно. Проство под системой позволяет убирать то, что используется по-хозяйству (пылесос, почему бы и нет).

Для хранения документов предлагаем вашему вниманию офисные сейфы. Преимущества продукции Elfa: европейское качество экологичные и безопасные материалы стиль и удобство использования продуманна каждая деталь конструкции подходит для всех, наши консультанты с удовольствием помогут с выбором лучшего варианта системы, учитывая все ваши пожелания на гардеробные цены. Кухни от фабрики «Ликарион неоспоримые достоинства.

НА кухнтальянскими фасадами ИЗ ясеня! Разработанные и изготовленные нашими специалистами кухни на заказ это комфорт, оригинальный стиль, красота, удобство и неповторимый характер. Уровень исполнения, качественные кухни от фабрики «Ликарион» служат десятки лет.

Кухни и шкафы от малых до великих! Кухни Классика, кухня в классическом стиле создаст атмосферу роскоши, стабильности, благополучия. Какой бы стиль, конфигурацию, материалы для гарнитура вы ни выбрали, фабрика мебели «Ликарион» изготовит его по индивидуальному проекту.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробные на заказ