Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Правильный шкаф-купе!

Admin Размещено:30 Мар 2019, 20:24

Правильный шкаф-купе!

Можно выделить всего две принципиально различные системы раздвижных дверей. При желании можно возвести и более высокий шкаф, установив антресоль или фальшь-панель.

И еще: какие именно нужны двери (и нужны ли они вообще зависит от того, где устанавливается шкаф и что предполагается в нем хранить.

Все компании предлагают традиционные полки и ящики из ДСП (обыкновенные или выдвижные).

Самым качественным на рынке считается анодированный профиль из алюминия. В узкие шкафы-купе вы не сможете заказать маленькие выдвижные ящички (стандартные ящики просто не открываются - мешают двери в остальном же простор для фантазии есть.

Сдвижные двери шкафа-купе позволяют устанавливать его в узком месте, например в прихожей. Как вы уже поняли, стенки шкафов-купе ничем особым не отличаются от стенок обычных готовых шкафов (с той только разницей, что их может не быть вовсе). Бытует гипотеза, что шкаф-купе - это творение итальянских дизайнеров для небольших квартир итальянцев, другие приписывают изобретение шкафа-купе самому Наполеону.

Предлагаем Вам купить шкаф-купе "А 32".

Если же у вас довольно маленькая квартирка, можете ограничиться шкафом-купе, который отличается вместительностью и компактностью.

Сочетание этого профиля с качественным раздвижным механизмом делает скольжение дверей шкафа почти бесшумным.

Самая распространенная: дверь по периметру помещается в стальную или алюминиевую раму и на роликах катается в пазу. Современный рынок встроенных шкафов-купе включает в себя и стандартное исполнение и варианты, сделанные на заказ, однако независимо от исполнения такая мебель весьма и весьма практична и удобна.

Цвет ламината, которым отделаны панели, может варьироваться от партии к партии. Компания должна быть надежной и опытной. Надежные, проверенные компании никогда не скроют, где они брали материал и комплектующие для производства встроенных шкафов купе.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная фото