Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Пескоструй на зеркало шкаф купе?

Admin Размещено:09 Мар 2019, 19:17

Пескоструй на зеркало шкаф купе?

Первый этап это составление эскиза будущего рисунка. Если у вас в комнате есть циновки, панно в японском стиле или просто интересные обои с бамбуком, такой шкаф купе с пескоструйным рисунком вам точно подойдет. После завершения работ, все рисунки протираются специальным раствором для защиты от пыли и отпечатков пальцев.

Конечно, вы можете выбрать свой собственный, полностью уникальный рисунок, который наши специалисты нанесут на зеркала вашего шкафа купе. Здесь вы можете в полной мере выразить свои чувства, создать шкаф купе такого вида, о котором давно мечтали. Изящество и оригинальность дизайна.

Преимущества заказа шкафа-купе на фабрике мебели Новый Вид.

Пескоструй на зеркалах, фото которого представлены на сайте, преображает обычный шкаф купе и делает его удивительно красивым и изысканным, что придает интерьеру аристократичности и уникальности.

Чтобы создать рисунок в технике пескоструй на стекле, необходимо обладать определенными профессиональными навыками и специальным оборудованием. Наиболее удачным вариантом станет декоративная светодиодная подсветка в виде ленты.

В домашних условиях сделать это невозможно. А если стеклянные поверхности будут украшать пескоструйные рисунки, получится неповторимое оформление комнаты.

Восточный стиль в интерьере преобладает в 15 российских спален хотя бы в виде отдельных элементов.

Быстрота процесса и относительно низкая стоимость (получить готовое изделие можно уже спустя неделю с момента заказа). Квалифицированная сборка и установка, уборка крупного мусора после монтажа, гарантийное обслуживание в течении 3 лет. Разные виды пескоструйных изображений используют как в жилых квартирах, так и в офисах, в вестибюлях театров, отелей, для оформления банкетных залов и прочих помещениях.

Сложность и трудоемкость процесса (производство красивого и качественного изделия можно поручить только профессионалу). Она компактна, энергоемка, долговечна и не нагревается. Роспись песком по зеркалу довольно неприхотлива в уходе, устойчива к воздействиям химических соединений и перепаду температур благодаря специальному покрытию, поэтому шкаф купе с пескоструем прослужит 30 лет и более.

Можно украсить одну дверь, подобрать изображение на 2 зеркальные двери или декорировать фасады.

Всевозможные вензельные сочетания цветов и листьев позволяют создать в спальне особую романтическую атмосферу, которой эта комната и должна отличаться. Зеркала для шкафа купе.

Отзывы наших клиентов, шкафы-купе пескоструй обработка зеркал, зеркальные двери шкафа купе с эксклюзивным рисунком, сделанные с использованием пескоструйной обработки украсят любой интерьер, сделают его функциональным, визуально расширят проство.

Технология пескоструя способна превратить самый обычный шкаф купе в произведение искусства. Примеры фото шкафов-купе с пескоструйными рисунками. Пескоструйные рисунки на шкафах-купе выполняются в 3-х вариантах 1-й вариант - на зеркале матируется нужный рисунок, после изготовления полотна получается матовый пескоструйный рисунок на зеркальной поверхности.

На открытую часть и воздействуют пескоструем. Пескоструй на зеркале фото шкафа купе с ним можно посмотреть в галерее сейчас очень популярен.

Стекло в интерьере используют также для визуального увеличения проства, облегчения обстановки, добавления света. Стекла в шкафах и окнах. Огромный выбор изображения (пескоструйный рисунок может быть любым по сложности и содержанию: многоуровневый, объемный, цветной, представляющий собой геометрические фигуры, пейзажи, животных, портреты.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная купе