Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные в Новосибирске. Акция

Admin Размещено:27 Фев 2019, 14:21

Гардеробные в Новосибирске. Акция

Мы надеемся, что все вышеперечисленные особенности помогут вам более осознанно подойти к решению «купить металлический шкаф» или обратиться к специалистам нашей компании с данной задачей. В стандартном варианте металлические шкафы с заводов производителей, как правило, выпускаются в разобранном виде, упакованные в коробки из гофрокартона.

Для обеспечения удобства уборки и минимизации скопления пыли, на одежных металлических шкафах, как опцию, можно дополнительно установить наклонную крышу. Для первого варианта, дополнительно потребуется электрический шуруповерт, для второго ручной или пневматический заклёпочник.

Поэтому, когда будете принимать решение «купить металлический шкаф» обязательно учтите данный параметр.

Двери в современных металлических шкафах могут быть двух типов: распашные (открываются наружу сдвижные, купе (сдвигаются внутрь). Дополнительные опции для шкафов: Дополнительные полки: Для металлических одежных шкафов предусмотрена дополнительная полка под обувь, под которую в стенках шкафа проделаны специальные технологические отверстия.

Стандартная глубина металлических шкафов, как правило составляет: 450мм; 500мм; 550мм; Количество дверей и секций.

В ситуациях, когда производственных помещениях по поверхности пола проходят различного рода коммуникации или для обеспечения дополнительного проства для обуви конструкторами металлических шкафов, как опция, предусмотрены специальные металлически подставки под основание шкафа.

Это параметр очень важно учитывать при покупке шкафов.к. Он определяет сколькими секциями сможет оперировать владелец одного ключа / замка.

В данном разделение основную долю занимают «металлические шкафы для одежды» или «одежные металлические шкафы которые используются для обустройства раздевалок в производственных и офисных помещениях, цехах, спортивных комплексов, камер хранения супермаркетов и магазинов. Стандартные цвета металлических шкафов соответствуют: RAL-7035, RAL-7038, RAL-5015.

Учитывая такое разнообразие, прежде чем купить металлические шкафы, следует учесть ряд их особенностей. Поэтому, как и следует из их названия - «металлические шкафы» они изготавливаются их металла толщиной 0,6-1,2мм с обязательной установкой замка.

Сотрудники нашей компании «Аверс» готовы, как непосредственно поставить металлические шкафы, так и оказать всестороню информационную и сервисную поддержку при их покупке. Что бы избежать коррозию металла шкафов производители наносят полимерное/порошковое покрытие на все детали металлических шкафов в специальных высокотемпературных камерах, которое надежно предохраняет изделия от всевозможных повреждений и потёртостей в процессе эксплуатации. Из общего ряда шкафов можно выделить основные четыре стандартных высоты: 1750мм; 1850мм; 2000мм; 2100мм.

От данного параметра зависит полезное проство вокруг шкафа. Кроме этого, когда согласно планировки, группа шкафов устанавливается в линию, возможны два варианта сборки: последовательного соединение одиночных шкафов; последовательное соединение одной основной секции и группы дополнительных.

Доставку и сборку шкафов осуществляет наша сервисная служба. Вариант с дополнительными секциями обойдется значительно дешевле, за счет отсутствия одной смежной стенки у дополнительных секций. Предназначение шкафов - это хранение: одежды; документов; ценностей.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
размеры гардеробной