Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Встроенный шкаф-купе!

Admin Размещено:29 Мар 2019, 09:48

Встроенный шкаф-купе!

Если проство позволяет, то владелец квартиры может заказать не только раздвижные, но и распашные дверцы шкафа. Стоит такая модель дороже всех, за счет сложной конструкции дверей и использования большего количества материалов. Первое, что видит любой человек при взгляде на мебель это ее фасад.

Важно учитывать, что встроенный шкаф купе всегда моделируют под конкретную часть квартиры. Еще один вариант нам присылают фотографии итальянских моделей, по которым мы делаем мебель. Хорошо выглядят двери в виде витражей или цветного стекла.

За счет такой фурнитуры появляется возможность использовать проство шкафа наиболее рационально. Оформите заявку на сайте.

Для встроенных шкафов-купе прекрасно подойдут неиспользуемые ниши и закутки. Для классических или более солидных интерьеров кабинетов и гостиных можно использовать шпон с текстурой под бук, дуб или виш.

Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.

Особенностью встроенного шкафа является и то, что при установке его в нишу происходит существенная экономия сметы. Такой шкаф смело можно поставить в детскую, в гостиную или в спаль.

Также в нем должно быть большое количество полок и удобные ручки. Таким вариантом может послужить новинка на мебельном рынке это радиусный шкаф. Гостиная является, пожалуй, наряду с кухней центральным местом в любом доме.

Часто встроенные шкафы, расположенные в гостиной, хранят не только предметы одежды, но и украшения и различные сервизы. Большим спросом при оформлении встроенного шкафа купе в комнату пользуются зеркала и матовые стекла. Встроенный шкаф, расположенный в спальне, тоже имеет свои отличительные особенности.

Под фасадом мебели принято подразумевать оформление дверей. При этом такие шкафы можно даже использовать в качестве межкомнатных перегородок.

Рассмотрим часто используемые оформительские приемы в разных помещениях квартиры. Дизайнеры готовы сотворить любой шедевр по заказу покупателя.

Такой шкаф может служить отличным зонированием комнаты.

Длина должна быть на десять сантиметров ниже потолка, иначе установка и сборка его станут невозможными.

В середине шкафа, как правило, делают свободное проство для установки плазменного телевизора. В другой секции встроенного шкафа должны находиться полки для размещения сезонных аксессуаров.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробные системы