Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты в хрущевку!

Admin Размещено:23 Мар 2019, 19:09

Гардеробные комнаты в хрущевку!

Как правило, здесь располагаются сезонные вещи, сумки и хозяйственный склад. Плюсы от гардеробной комнаты в маленькой квартире.

Да, конечно, здесь нужен нестандартный подход, придется подключить всю имеющуюся фантазию, но, поверьте, оно того стоит. В зависимости от частоты использования зоны гардеробной делятся на активные и пассивные. То есть, на дальней стене расположить разнообразные полки, а ближе к двери сделать вешалку на все длину помещения.

Планируя расположение полок и ящиков в будущей гардеробной, важно учитывать ее размеры и расположение в квартире.

Также люди привыкли думать, что гардеробные комнаты в хрущевке - это нечто невозможное, и сделать такое помещение можно только при наличии просторной квартиры или дома.

Именно к ним крепятся полочки, выдвижные конструкции, перекладины для плечиков, корзины для обуви, нижнего белья, носков.

Кладовка, ширина которой менее 1 метра, является самой неудобной в использовании. В нашей стране масса людей проживают в так называемый хрущевках, и всем известно насколько в них мало свободного проства для размещения мебели, вещей, одежды и многого другого.

Чтобы уберечь вещи от загрязнений, следует взять материал, который не обладает указанной особенностью. Дверь-гармошка потребует больших затрат, так как дешевые варианты в скором времени начинают заедать, ломаться.

У каждого из нас наверняка хоть раз возникало ощущение, что одежда живет собственной жизнью: то прячется, то неожиданно появляется, причем в таком виде, что ее приходится долго приводить в порядок.

Такая модель очень популярна в европейских странах, у нас ее можно встретить намного реже. После этого осуществляется возведение несущих частей конструкции и установка полочных крепежей. Ведь в новых условиях одежде, обуви, белью станет намного свободнее, чем в прежней тесноте.

Для того чтобы всю площадь маленькой гардеробной комнаты использовать с максимальной пользой, задействуйте все имеющееся проство от пола до потолка и по периметру всех стен, естественно, кроме той где предполагается входной проем. Обустройство проходного помещения можно начать с переделки: Разделить кладовую пополам, что позволит получить сразу две гардеробные; Закрыть один из проемов, оставив наиболее удобный вход. Вход при этом располагается по центру.

Таким образом, вы создадите единое, гармоничное, приятное для восприятия проство. Различные виды крепления и наполнения, предлагаемые магазинами, позволяют установить функциональную конструкцию, которая идеально впишется в помещение.

В этом вам поможет наша следующая статья: гардеробная в хрущевке: отделочные работы и освещение. Для оформления стен используются обои, панели или краска; на пол стелется материал, который легок в очистке: линолеум или ламинат.

Создание гардеробной не потребует особых финансовых затрат, а легкий монтаж дает возможность сделать работу своими руками. Все проство обустраивается на каркасе из металлических (чаще всего алюминиевых) реек, привинченных прямо к стене.

Поэтому полки и бельевые ящики располагаются на высоте 1 1, 5 метров от пола, штанги для длинной одежды на расстоянии 1, 5 2 метров.

Гардеробная с зоной для переодевания, если предпочтительнее сделать в гардеробной еще и зону переодевания, то ее нужно увеличить приметно на полтора метра.

Ведь для жителей небольших по площади квартир, таких как хрущевка, эргономика настоящее искусство.

Затем производится установка креплений каркаса, которая может осуществляться двумя способами: С использованием дюбелей; При помощи уголков. Чтобы получить доступ к вещам на полках, достаточно раздвинуть одежду, висящую на вешалках.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
купить гардеробную