Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Цвета распашных шкафов!

Admin Размещено:26 Мар 2019, 08:52

Цвета распашных шкафов!

Адрес: Москва, Боровское шоссе. Двери для шкафа двери для шкафа Недорогой зеркальный фасад для мебели от производителя в Москве. Сделайте закладку на наш сайт,  возможно мы понадобимся Вам в Будущем!

Оставляя свои контактные данные, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Правовой информацией Поле "Телефон" обязательно для заполнения Поле "Телефон" обязательно для заполнения Все поля обязательны для заполнения Поле "Телефон" обязательно для заполнения Ваше имя: Телефон: Представитель компании свяжется с Вами завтра.

Экономьте свои деньги на звонках! Изготовлены зеркальные распашные двери на заказ по индивидуальным размерам, в нишу для встроенного шкафа. Спланировать расстановку мебели, отталкиваясь от шкафа для платья и белья, можно только тогда, когда в спальне вообще нет мебели.

Адрес: Клубничные Поля, Московская обл. В наличии размеры: 2100х600х2200 1400х600х2200 1800х600х2000 1600х600х2200 другие размеры Бесплатный выезд замерщика!

Система раздвижных дверей Аристо с поворотным механизмом, который превращает двери-купе в распашные. .

Распашной шкаф: "Бест-Р22" Данный шкаф может быть выполнен в любом цвете, любого размера и с использованием различной фурнитуры. Успейте выгодно вложить свои средства пока ещё есть такая возможность!

Изготовим для Вас любые распашные двери для шкафов недорого, звоните, поможем Вам с выбором. Установка угловых шкафов в маленькой спальне, очень выгодно выигрывает на площади. Смотрите фото сделанных нами распашных дверей.

Конструктивные элементы внутреннего проства шкафа: полочка для шляп и шапок; полочка для обуви; штанга для плечиков; полочки для разных мелочей.

Коробка (фальш панели, к чему крепятся петли) из ДСП Эггер «Акация Лейкленд светлая». Зеркальная дверь в нишу зеркальная дверь в нишу зеркальная распашная дверь в нишу, на заказ от 2016.04.07 20 тыс. Вверху над дверью сделана декоративная зеркальная панель, так как открытию распашной двери большей высоты мешал бы карниз справа со шторами.

Кроме того, шкаф можно украсить декорируя фасад плёнкой, стеклом, аппликациями или с отливом. До конца месяца доставка по Москве по специальной цене! Допустим Вы заказали шкаф-купе и хотели бы добавить к нему распашной шкаф.

Изготовлены распашные двери для встроенного шкафа 2015.04.09. Мы готовы рассмотреть индивидуальное исполнение.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробные на заказ