Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Фабрика производитель шкафов купе

Admin Размещено:26 Мар 2019, 18:38

Фабрика производитель шкафов купе

Изготовление фасадов и мебели по типовым и индивидуальным проектам ведется на высокотехнологичных станках торговых марок shelling, IMA, biesse и SCM.

Они регулярно посещают отраслевые выставки как российского, так и международного уровня. Лухмановская.17111675Москва, 8 (495), фабрика мебели «Монолит, продажа мягкой и корпусной мебели, детской мебели, модульной мебели, кухонной мебели. Благодарим за обращение, сообщение успешно отправлено.

А может, вам интересна необычная форма? Ценовой диапазон нашей продукции более чем широк.

И до 52920 руб.

Масштабы производства фабрики «Роникон» впечатляют. Компания «Роникон» уже более 15 лет успешно занимается изготовлением корпусной мебели, в числе которой шкафы-купе, гостиные, библиотеки и прихожие.

Благодарим за заказ, для его согласования и подтверждения наши менеджеры перезвонят Вам в ближайшее возможное время.

26 цвета корпуса, 19 цветов фасада 45 цветов качественного металлического профиля, есть пожелания к габаритам? На нашем предприятии функционирует служба контроля, она тщательно следит за изготовлением шкафов-купе и другой мебели, а также фасадов для нее. Вы оказались в нужном месте 522 шкафов любых размеров, наполнения, расцветок вашему вниманию.

В 2009 году фабрика практически полностью (на 90-95) обновила технологический парк. Отзыв успешно отправлен, благодарим за обратную связь. Отличное техническое оснащение производства. .

За роскошный шкаф длиной 2,5. Стоит отметить, что специалисты компании «Роникон» всегда находятся в курсе последних тенденций в области мебельного дизайна.

Комплектация внутреннего наполнения, зеркальные двери, с фотопечатью, с отделкой из экокожи, витражные, от двух до четырех створок выбирайте варианты с помощью фильтра слева, а более подробно спланировать все детали вашего шкафа можно на странице каждой модели. Самые приятные цены за отличное качество продукции с гарантией - от небольшого, но вместительного за 6800 руб.

Узнать больше о производстве шкафов-купе и других предметов мебели, а также уточнить, сколько они стоят (недорого или наоборот вы можете, заказав обратный звонок на сайте или связавшись с нашим менеджером по телефону 7 (495). 26 цветов корпуса, 45 цветов качественного металлического профиля, 19 цветов фасада с такими возможностями легко приобрести уникальный шкаф и создать нестандартный интерьер. В качестве дополнительных услуг мы предлагаем своим клиентам доставку и сборку купленной продукции.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
купить гардеробную