Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф-купе с нишей под телевизор!

Admin Размещено:01 Апр 2019, 14:38

Шкаф-купе с нишей под телевизор!

Такой подход позволяет не загромождать проство лишней мебелью, ведь тумба для телевизора не понадобится.

На них можно расставить любимые книги и предметы декора. При выборе мебели сразу было понятно, что шкаф будет располагаться напротив дивана. Промышленные шкафы-купе, в виде шкафов-купе также часто выполняются некоторые виды холодильного оборудования (витрины, холодильные шкафы и проч.) В этом случае также максимально эффективно экономится проство, которого и так немного, к примеру, в небольших магазинах.

Мебельный комплект отправится в производство только после тщательной обработки заказа инженером-конструктором. Внешний вид их также более завершенный, ведь можно выбрать фасад непосредственно под интерьер с учетом всех ваших пожеланий. Телевизор установлен непосредственно на задю стенку шкафа.

Теперь у нас огромный шкаф, который занимает всю стену, и телевизор не портит интерьер. Последнее время пользуются популярностью шкафы-купе с нишами или полками для телевизора. Оба варианта хороши, но мне больше по душе закрытые полки.

Полка для телевизора в шкафу-купе может быть открытой или закрываться дверцей. Когда речь заходит о мебели на заказ, без точного замера не обойтись наш специалист приедет в удобное для вас время с образцами материалов.

Спасибо мастеру, который уговорил нас на шкаф с закрытой полкой для телевизора.

Фасад может декорироваться самым разнообразным способом, например, стеклом с росписью. Отличие шкафа-купе от обычного шкафа в том, что дверцы открываются не распашным способом, а как в вагоне-купе. Функцию мебельных ручек выполняют фиксаторы системы Р2О (Нажал-открыл).

И, наконец, профессиональные мастера по установке воплотят задуманное в реальность.

Доставка, мебель компании ors доставляется только собственной службой доставки, что гарантирует соблюдение всех требований к правильной перевозке и бережное отношение к каждой детали доставляемого заказа.

Соответственно, телевизор желательно было также разместить напротив дивана, чтобы смотреть его было удобнее.

Безупречной, лаконичной и сдержанной становится гостиная, в которой мебель встроена в ниши.

Сейчас это удобные конструкции эргономичной формы, с подсветкой, зеркалами, удобной фурнитурой, вместительными отделениями различных форм и размеров под разные типы одежды.

У нас довольно узкая гостиная. Сборка, собирать мебель должны те, кто хорошо умеет это делать.

Шкафы-купе по популярности превзошли привычные нам некогда мебельные стенки.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
маленькая гардеробная