Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф распашной четырехдверный!

Admin Размещено:04 Мар 2019, 14:47

Шкаф распашной четырехдверный!

Мгновенно складывается впечатление, что белый цвет послужил лишь фоном для нанесения последнего штриха в виде чёрного цветочного принта. Вертикальная комбинация классических зеркальных дверных полотен с бронзовым зеркалом «Уади» даёт интересный и впечатляющий эффект. Шкаф «Звездные воины» в детскую Трехстворчатый шкаф в тематике известного фильма.

Разные по цвету и материалу вставки выглядят очень современно, а зеркала "играют" с проством, делая комнату просторнее! Отличное качество, относительно недорогая стоимость основные причины немеркнущей популярности и высокого спроса.

«Броза» алюминиевого профиля «Раумплюс» повторяет колорит фурнитуры прочей обстановки комнаты. Классическое серебряное зеркало в полный рост в прихожей крайне необходимо, ведь оно позволяет оценить свой внешний вид перед выходом в свет.

Фасады центральных створок и выдвижных ящиков изготовлены из лдсп оттенка «Дуб бардолино натуральный». Офис, новый шкаф Такой четырехстворчатый шкаф порадует любителей яркого и оригинального мебельного дизайна.

Отличаются функциональностью и вместительностью.

Встроенный шкаф-купе в коридоре Если квартира оформлена в современном дизайне, то и шкаф-купе обязательно должен соответствовать общей тональности помещения. Комод-купе Наши дизайнеры воплотили довольно смелую идею заказчика: создали большой комод-купе!

Шкаф-купе в детскую комнату 1 Для этого шкафа-купе в детскую были подобраны лёгкие пастельные тона для вставок лдсп и благородный «Абсолют матовое золото» для профиля. В дизайне этого шкафа-купе применена современная техника изготовления витражей спекания стекла в печи.

Это яркий пример, как с помощью шкафа-купе и раздвижной перегородки можно декорировать комнату, не перегружая её обстановкой. Фасадная сторона дверей визуально поделена на две неравные части с помощью горизонтальной перегородки. Радиусный делитель порадует тех, кто предпочитает плавные формы традиционным прямоугольным.

Как этот мегастильный шкаф-купе в полностью белоснежном исполнении!

Эту модель выгодно отличает игра форм и цветов с одной стороны, прямоугольные детали сглаживаются закругленными полочками, с другой стороны, контрастное сочетание чёрного и белого оказывается в центре внимания!

Древесного цвета вставки в нижней части дверного полотна зонируют поверхность шкафа, а прохладный металлический оттенок профиля "Раумплюс" гармонично дополняет теплую оранжево-персиковую гамму створок. Бюджетный, крайне полезный, а потому очень востребованный вариант шкафа-купе.

Посмотрите, как феерично отражение преобразило не только прихожую, но и саму квартиру. Мы достигли своей цели и получили интересный, современный и в то же время очень гармоничный проект. Угловой шкаф-купе очень грамотный подход как к максимально эффективному использованию проства, так и к декорированию помещения.

Узоры на керамической плитке завершают композиционное решение и объединяют все вертикальные поверхности.

7 (499) (929), кроватортиками, для детей от 2-х, 3-х, 4-х лет.

Нашим заказчикам доступен широкий ассортимент готовых изделий и возможность разработки индивидуального дизайн-проекта! Наличие рисунка нисколько не затрудняет уход за зеркалами дверей - благодаря использованию технологии химического травления уборку шкафа можно производить обыкновенными чистящими средствами.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная