Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные для спальни, гостиной

Admin Размещено:23 Мар 2019, 12:28

Гардеробные для спальни, гостиной

Если в гардеробной места не хватает катастрофически, придётся купить дополнительный платяной шкаф. Гарнитуры формируются из модулей одной серии, могут дополняться единицами другой, легко встраиваются в помещение конкретных размеров и оптимально заполняют проство.

Некоторые из апартаментов располагают балконом. Наполнение модулей функционально, продумано до мелочей, технически совершенно. Мебель для спальни в классическом стиле "Европа 7".

Наполнение стандартное, представлено двумя и более вертикальными отсеками с полками или штангой под вешалки.

Выбор отделки, комплектации и наполнения остаётся за клиентом. Детали основы модулей изготовлены из лдсп толщиной.

Основание шкафов и комодов способно выдерживать массу порядка 180. На 5 этаже расположен апартамент VIP de Luxe с 3 спальнями, гостиной с мини-кухней и гостиным уголком для удобного совещания или отдыха. Потолочное окно безусловно, главное украшение этого интерьера, будь то часть ванной комнаты со шкафами для белья, или гардеробная на чердаке.

На пятом этаже уличного крыла 6 двухэтажных апартаментов для 4 персон. Из представленных изделий можно создать интерьер спальни, детской, подростковой комнаты, прихожей, гостиной, домашнего кабинета или библиотеки. Спальня в классическом духе - "Амели".

Чётко вычерченные линии конструкций, сдержанные пастельные тона, симметрия и гармония фасадов, уникальные архитектурные элементы придают массивным предметам торжественное изящество, респектабельность.

Качественная древесина и стильная фурнитура дверей на этом фото делают интерьер спальни более интересным в архитектурном смысле.

Карнизы шкафов выполнены из профиля МДФ. На практике большинству из нас приходится довольствоваться шкафами-купе, которые по-прежнему пользуются популярностью, несмотря на свою более чем 40-летю историю.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробные на заказ