Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в коридоре на заказ!

Admin Размещено:04 Мар 2019, 15:47

Гардеробная в коридоре на заказ!

Система складных передвижных дверей для шкафов и различных ниш. Наверное, большую часть но это не самое плохое, что может быть. Юра настаивал на темном, я хотел светлый, почти заказал белую кух, но все же доверился Юре, остановился на графите и не прогадал.

Для меня эта квартира по «душевности» напоминает первую.

Среди которых выдвижные брючницы и вешалки. Бархатистые декоры Soft-Touch в декорах "Белый "Кашемир "Евробраун". Нужно было уже переезжать, ничего подходящего в минских салонах я не нашел, а эту кровать быстро привезли из ближнего зарубежья.

Подвесная система для производства межкомнатных перегородок без нижнего трека и двусторонним наполнением. Этим занималась Concept Studio под руководством Ольги Шаровар. Возможно, в перспективе появится еще один шкаф в коридоре.

Поэтому в этот раз мы сами взялись за разработку модели дивана-кровати. У меня был бюст Шуберта, но ему было одиноко. Предлагаем индивидуальные решения для современной застройки помещений.

Кстати, тумбочка из спальни идеально становится под тумбочку в гостиной, с одной стороны специально нет ножки в основании. Это новая коллекция итальянского керамогранита, Юра сказал, что это Bentley в области плитки нужно брать. Подушки с пуховым наполнением, а основание латекс.

Широкий ассортимент глянцевых алюминиевых профилей в однотонных и древесных декорах. Пришлось мастерам изобретать свой формат фуговки.

Потолок многоярусный, потому что в нем спрятаны разные варианты подсветок, к тому же нужно было как-то разделить разные варианты покраски потолка. Когда нравится готовить, хочется и есть красиво.

Но у меня очень хорошие шпонщики, которые идеально выполнили свою работу. Система со скрытым профилем Heliodor для производства ультра-современных шкафов-купе. До этого я заказывал диван в Нидерландах, он стоил бешеных денег, но был жутко неудобным.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
дизайн гардеробной