Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная комната 3 кв фото!

Admin Размещено:07 Мар 2019, 15:54

Гардеробная комната 3 кв фото!

Иногда в квартирах уже есть конструкции типа шкафа, которые изначально встроены в нишу. Даже если вы живете в маленькой квартире, наверняка вам хочется, чтобы вся ваша одежда была разложена по своим местам и ее можно было найти без особых усилий. Подсчитано, что высоты в 0,5-0,7 метра хватает для короткой одежды на плечиках.

выдвижные ящики для перчаток.

Минимальная кубатура гардеробной должна составлять.

Вещи, аккуратно разложенные на полках или свободно висящие на тремпелях, как показала практика, дольше сберегают первоначальный внешний вид. Можно просто выделить условные три квадрата, отдав их под систему шкафов.

В условиях даже такого ограниченного проства можно обустроить достаточно ящиков, полочек и вешалок. Такой дизайнерский ход стал популярен в последние годы. Разработка дизайна гардеробной комнаты фото.

Дополнительно нужно установить розетку и найти место для утюга, строго соблюдая при этом правила пожарной безопасности. Помните, что речь идет о стандартной комнате, если вы хотите обустроить гардероб в мансарде со скошенным потолком, места потребуется вдвое больше. Планировку гардеробной выбирают в зависимости от места, где она будет.

Если места не очень много, можно сделать вешалки торцевыми, но минимальный размер самой гардеробной все равно должен быть не меньше 35-40 см, иначе вы не сможете разместить свою обувь. Тогда вариантом гардеробной будет длинный шкаф-купе, расположенный вдоль одной стены. Если вы хотите пользоваться продольной штангой, ширина должна быть не меньше 65 см это ширина вешалок-плечиков.

Коробки и стеллажи, штанги в два ряда (верхний ряд одежды опускается пантографом полки, выдвижные ящики в них можно хранить можно все, что пожелаете. Обустройство гардеробной интересный и увлекательный процесс, особенно если вы располагаете большим количеством одежды.

Также это может быть низкий широкий комод с большим количеством ящиков. Традиционно для этой цели используются шкафы, но гораздо более удобным решением может стать обустройство гардеробной.

Дрессинг несколько напоминает шкаф-купе, но без разделения на зоны и без традиционного мебельного наполнения. Конечно, 3 метра это совсем немного, узость комнаты не дает возможность создать по-настоящему вместительную гардеробную.

Если гардеробная с окном, то сделать так, чтобы солнечный свет не портил вещи. Это мебельный элемент стеллажи с закрытыми задними стенками.

Если места очень мало, пусть она будет открытой, но с множеством полок, закрывающихся ящиков, вешалок и стеллажей.

Предварительно нужно сделать замеры и составить план будущей конструкции. Такой пример может показаться неубедительным. Зато сам каркас может иметь различное наполнение полки, карго, штанги, корзины и многое другое.

Другие варианты обустройства небольших гардеробных можно найти в нашем материале: в нишу редко ставят стационарную мебель, чаще это встроенные шкафы. П-образная планировка самая вместительная, поскольку стены будете задействованы минимально. Сначала изготавливается рама из профилей, которые крепятся к стене.

Третья сторона ширма или раздвижные двери. Есть и другой вариант вынести гардеробную зону из прихожей.

Их диаметр должен быть больше прутка.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
размеры гардеробной