Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф купе онлайн-калькулятор!

Admin Размещено:03 Мар 2019, 10:59

Шкаф купе онлайн-калькулятор!

В таких случаях самое важное для успешных продаж это предоставить потребителю возможность оперативно рассчитать цену покупки.

Посмотреть все варианты декоративной кожи на фасады для шкафов-купе можно на нашем сайте.

Производим шкафы-купе на заказ по индивидуальному проекту.

Составляется карта раскроя и сверления лдсп.

Сегодня продвижение товаров и услуг активно переходит в интернет. А консультанты в салонах смогут прямо по телефону вместе с покупателем рассчитывать проект шкафа-купе, дистанционно помогая ему разобраться в калькуляторе.

Угловой шкаф для балкона необходим для экономии места в жилом объекте. Потом  наполнение по сегментам. Вот подборка распространенных программ для проектирования шкафов-купе: eXponent Furniture Designer, базис-шкаф, PRO-100, БТ-шкаф.

При построении модели шкафа программа автоматически просчитывает размеры элементов внутреннего наполнения  корректирует их в случае изменения общих параметров. Для работы таких сервисов лишь понадобится установить или разрешить использование плагина Adobe Flash Player.

Генерирование ссылки на проект, отображение корпуса шкафа в выбранном декоре лдсп.

В итоге производство стандартных шкафов происходит быстрее и без лишних финансовых вложений и удешевление за счет дизайнера, технолога, оптовые цены при закупке материала, на большую партию шкафов-купе, плюс не всегда закупается качественны материал,  оборудование и сотрудники работают единоразово на всю партию. Преимущества нашего производства шкафов-купе Москва, Люберцы. В этом разделе можно найти классику и модерн, имитацию под редкие виды кожи.

Сопровождение заказов от оформления документов, выхода из производства, до гарантийного обслуживания. Когда вы заказываете шкаф на заказ, то к вам выезжает дизайнер-замерщик с образцами материалов и комплектующих, каталогами и компьютером, на котором Вы сможете выбрать понравившийся шкаф в нашей галерее и внести свои доработки.

И далее осуществляется сборка шкафа-купе, это могут сделать как наши специалисты, так и Вы сами  единственное инструкции по сборке шкафа-купе не будет, только дизайн-проект, эскиз и раскрой шкафа с указание деталей по номерам.

Скидки при повторном заказе. Шкаф-купе является наиболее популярным представителем корпусной мебели, причем, отлично подойдет как для офиса, так и для спальни. Рекомендуется выделить компанию Good-dom по нескольким причинам: Мы одна из немногих компаний, которая может похвастаться собственным производственным цехом.

Не забудьте по ней пройти. Дальше ваш заказ поступит в производство на фабрику. Наша фабрика мебели производим мебель на заказ по любым размерам.

Фасад из кожи для шкафа-купе выполняется из декоративных панелей со специальной подложкой из полистирола. В последнее время часто выбирают кожу на дверях шкафов-купе. Составляется спецификация материалов и детализация  с размерами.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
размеры гардеробной