Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Изготовим гардеробные номерки

Admin Размещено:19 Мар 2019, 18:52

Изготовим гардеробные номерки

Из акрила, пластика, дерева, фанеры, металла. Делаем комбинированные номерки из разных материалов. Стоимость стандартных номерков для гардероба Серия Эконом (без логотипа Материал и варианты изготовления, цена, руб.

Металлические номерки являются более дорогими и долговечными, чем пластиковые.

В своей работе мы используем только твердые сорта древесины. Для получения четких контуров используют векторный способ нанесения изображения. Цвета  красный, синий, черно-белый.

Форму и размер прорезных номерков можно сделать любой.

От других брелков ее отличает необычный внешний вид. Также ушел в прошлое тусклый алюминиевый блеск, новое время дает новые возможности.

Если вы заказываете маленькие номерки, то логотип или название вашей фирмы можно нанести на тыльной стороне номерка. Литые гардеробные номерки  из полистирола очень надежны.

Мы предлагаем широкий выбор материалов, расцветок и моделей гардеробных номерков. Наши профессионалы изготовят гардеробные номерки с логотипом, тончайшей гравировкой и помогут с первой минуты очаровать ваших клиентов. Это особенно важно при изготовлении гардеробных номерков из металла и дерева.

Такие номерки изготавливаем способом горячего литья под давлением расплавленного полистирола.

Средняя толщина 35 мм, технология проста, фреза делает углубления, которые заполняются краской; возможна резка материала насквозь и гравировка с двух сторон; номерки из металла (сталь или алюминий)  прочны и долговечны.

На фото брелок из фанеры толщиной 9 мм Стоимость таких брелков считается индивидуально. Из дерева Круглые, квадратные, треугольные гардеробные номерки из дерева (фанеры) - лазерная гравировка и резка. .

С нанесением имиджевой, рекламной информации.

Круглые или квадратные номерки это прошлый век, вы можете выбрать любую форму. Слово гардероб ассоциируется у большинства людей с верхней одеждой, однако на ледовых катках и в боулинг клубах в гардероб сдают обувь. Гардеробные номерки прорезные из нержавеющей стали Мы предлагаем гардеробные номерки из пищевой нержавеющей стали толщиной.

Разновидностью пластиковых номерков могут служить акриловые номерки.

На них помимо номера можно разместить логотип, название компании.

Некачественные гардеробные номерки из дерева могут послужить причиной заноз, что тоже крайне неприятно, и способно испортить настроение на весь вечер. Используется в гардеробах и выдается посетителю в обмен на оставленную в гардеробе одежду, получить которую обратно, можно при предъявлении данного жетона.

Например, гостиничные брелки  помимо большого размера, еще и достаточно тяжелые. .

68: основа - черный акрил, цифры - двухслойный пластик "золото черный. Возможна также технология прорезания номеров в номерках насквозь, приклейка цифр, вырезанных из пластика другого цвета.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
дизайн гардеробной