Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Хранение шин

Admin Размещено:24 Мар 2019, 12:26

Хранение шин

Воспользуйтесь нашим сервисом сезонного хранения шин и они больше не доставят вам хлопот. Допускается хранить шины, пакеты шин на открытом воздухе сроком не более 1 месяца. Обеспечить ресурс шины помогает не только её правильная эксплуатация, но и её правильное хранение.

Колеса в сборе должны храниться при определенной температуре и влажности воздуха.

На усмотрение потребителя, на сегодняшний день не существует закона, регламентирующего срок использования и условия хранения покрышек, а есть только рекомендации шинных компаний. .

Ваши шины идентифицируют по обозначению и модели, по дате выпуска, по заводскому номеру (если есть опишут состояние, выдадут договор хранения.

По первому требованию мы готовы показать наши склады изнутри каждому клиенту, оплатившему сезонное хранение. Половина тиража произведенных в России шин уходит за границу, высокое качество обеспечивается применением новейшего оборудования и роботов, а так же строжайшим контролем качества как готовой продукции, так и на всех этапах производства. Складские помещения должны быть свободными от посторонних предметов, затемненными, соответствовать требованиям пожарной безопасности и обеспечивать возможность применения подъемных механизмов.

Поэтому куда дешевле отправить сот-другую морских контейнеров с шинами на одном огромном сухогрузе. Спецпредложение для шиномонтажей и магазинов по продаже шин. При хранении бескамерных шин должны быть обеспечены условия, исключающие деформацию бортов и боковых стенок шин.

Любое использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с письменного разрешения правообладателя.

А если кто-то из наших коллег уверяет, что они, оказывая услуги хранения, ставят резину без дисков вертикально, не стесняйтесь, попросите показать. Условия хранения зависят от шинных центров и фирм, занимающихся продажей покрышек.

Обслуживание корпоративных автопарков, привлекательные цены и условия, зафиксированные в договоре; Безналичная форма оплаты с НДС; Отбраковка и утилизация старых шин с полным пакетом документов; Продажа шин по оптовым ценам; Корпоративное сование автопарка - осаго и каско. Производители не рекомендуют использовать резину, изготовленную более 10 лет назад. Кстати, в Россию давно уже все поставки шин осуществляются только централизованно - абсолютно все именитые производители шин имеют свои представительства на территории нашей страны.

А чтобы правильно хранить покрышки в вертикальном положении, раз в несколько дней их нужно поворачивать на (не)определённый угол.

Они просто просят их периодически перекладывать - не идет речи даже о ровной поверхности для хранения - только о смене зоне опоры. R19: 810, r20: 990 3 месяца, r13: 1800, r14: 1800. Для корпоративных клиентов специальные условия работы.

В результате несколько месяцев шины уже проведут в контейнерах в море, особенно при портировке их из Японии. На сайтах производителей шин бывает написано, что шины нужно хранить вертикально и периодически проворачивать их на определенный угол. В Россию все почти шины сначала плывут морем - так намного дешевле при поставках даже их Европы, ведь портировка железнодорожным портом требует перестановки контейнеров с узкой европейской колеи на нашу широкую российскую, а следовательно требует дополнительных расходов.

Опытные водители знают: снятые покрышки нужно хранить специальным образом, иначе шины испортятся. Хранение шин в специализированном центре Согласитесь, очень тяжело достичь таких условий в обычном, не приспособленном для этого гараже.

Грузонесущая поверхность стеллажа должна быть ровной, без острых ребер.

Срок хранения, r13,  R14,  R15,  R16,  R17,  R18,  R19,  от R20,  1 месяц, r13: 600, r14: 600.

Финляндию, себестоимость падает в разы.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната