Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробный шкаф проект!

Admin Размещено:27 Мар 2019, 11:36

Гардеробный шкаф проект!

Вместо полочек для сумок и прочих аксессуаров можно использовать тканевые кармашки. Но если у вас такого помещения нет, то для гардеробной таких размеров подойдёт угловое или П-образное размещение. Корпусная мебель может также собираться из отдельных модулей, где плюсом будет являться возможность самостоятельно выбирать дизайн и функциональное назначение будущего места для хранения вещей.

С размерами полочек и их количеством уже можно не мелочиться.

Перед тем, как облагородить уголок для хранения вещей, лучше провести косметические ремонтные работы. При создании перегородки специалисты обращают внимание на такой строительный материал, как гипсокартон, так как в процессе монтажа фактически не остается мусора, который после нужно выносить из помещения, а также почти нет пыли.

Но, несмотря на то, какая у вас гардеробная, закрытая или открытая, ее дизайн должен быть продолжением комнаты, в которой она находится.

Наши дизайнеры попробовали спроектировать гардеробную, используя систему UNO - смотрите, что получилось. Во втором варианте объекты выстраиваются друг напротив друга, то есть по двум сторонам комнаты. Можно использовать всю высоту стены, не ограничиваясь шкафами.

Глубина стеллажей, где будут располагаться штанги, должна быть не менее 50 см, выдвижных ящиков, не менее.

Дизайн комнаты может значительно отличать от дома в целом и, скорее всего, помещение будет закрываться дверью.

Очень часто дизайнеры для наполнения гардеробной используют гардеробные системы, которые позволяют эргономично и удобно организовать хранение вещей. В данной планировке возможно с двух сторон организовать полки, стеллажи и штанги.

Профессиональные проектировщики рекомендуют делать стеллажи открытого типа.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
дизайн гардеробной