Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф купе гардеробная?

Admin Размещено:24 Фев 2019, 11:53

Шкаф купе гардеробная?

Лдсп Шексна, профиль Раум. Материалы, используемые при изготовлении шкафов-купе landl, имеют необходимые сертификаты, удостоверяющие их безопасность и полное соответствие гигиеническим нормам. Сделайте расчет шкафа-купе в нашем калькуляторе или если у Вас есть точный эскиз, отправьте его на почту.

Встроенный шкаф-купе - 38 000р.

Ведь только так мы можем добиться безопасности и долгого использования нашей продукции. Продукция компании представлена в 15 выставочных салонах по всей России.

Телефон: Артем, viber:, вК: m/grebek222, вК: m/mebeleff63. Наши региональные дистрибьюторы в Центральном, Южном и Северо-Западном федеральных округах также с удовольствием представят вам образцы мебели высокого качества, изготовленные мастерами нашей компании.

Немецкое оборудование, установленное на нашей производственной базе, служит гарантом качества нашей продукции, которое в полной мере соответствует уров мировых стандартов. Цвет лдсп - Дуб дымчатый, алюминевый профиль - дуб дымчатый, показать полностью. Нажмите и выберите тип шкафаКорпусный шкаф-купеВстроенный шкаф-купеУгловой шкаф-купеРадиусный шкаф-купе.

Лдсп Шексна, направляющие скрытого монтажа фирмы Boyard. Шкафы нашей компании отличаются прекрасным дизайном, профессиональным исполнением и большим выбором комплектующих.

Фасад дверей - лдсп с вставками из зеркала. Осталась довольна Виктория Чередниченко (m/id1858233) Наши контакты Тел.

Так, например, кривые стены и лишние ниши больше не будут досаждать вам, сделавшись абсолютно незаметными. Мы уверены в качестве своей продукции, поэтому готовы предоставить гарантию на 10 лет!

Приоритетом фирмы является изготовление шкафов-купе из высококачественного сырья. По нему вы сможете увидеть, как будет выглядеть шкаф-купе внешне, и оценить его внутреннее наполнение, внести изменения.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная