Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф металлический для одежды

Admin Размещено:23 Мар 2019, 20:43

Шкаф металлический для одежды

Шкафы одежные позволяют организовать компактное и незаметное хранение верхней одежды и личных вещей.

Перфорированные стойки позволяют моделировать высоту полок в соответствии с потребностью. Как полезен офисный шкаф.

ШОД-300/2 (1300х600х350.) две секции.

В конструкции предусмотрены отдельные замки для секций, полочки, скобы для тремпелей и крючки. В картотечном шкафу в выдвижных ящиках можно содержать подвесные папки.

Детский шкаф для одежды предназначен для хранения сменной одежды. Предназначен для хранения одежды в производственных, спортивных и других помещениях.

Детский шкаф для одежды металлический ШОД-300/2 предназначен для хранения сменной одежды в детских, спортивных и других помещениях, а также для организации камер хранения личных вещей. Бухгалтерский шкаф поставляется собранным и по желанию заказчика возможна установка замков: в базовой комплектации (ключевых в расширенной комплектации, дополняемой электронным замком.

Подбираем оборудование для обширной картотеки, организациям и учреждением с интенсивным документооборотом практически постоянно приходится решать проблему размещения и сохранения накапливающихся материалов. Случайное опрокидывание такой конструкции исключается, так как ящики снабжены специальной системой, блокирующей опрокидывание шкафа.

Размеры 1830х600х500 мм, ширина отделения 300. Сами сотрудники получат возможность разместить необходимые вещи, которым не место на рабочем столе.

Шкаф металлический одежный (поставляются в разобраном виде)Размеры ВхШхГ 1830х600х500. Шкаф покрыт порошковой краской, что придает привлекательный внешний вид и повышенную износостойкость.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
планировка гардеробной