Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы и гардеробы. Выгодно

Admin Размещено:10 Мар 2019, 21:04

Шкафы и гардеробы. Выгодно

Почему выгодно обратиться в «Роникон в интернет-магазине «Роникон» можно купить готовые комплекты серийной мебели, шкафы и стеллажи различной конструкции. На нашем сайте вы можете купить шкаф для верхней одежды в офис. Если коридор широкий, а вход в него располагается по центру, можно расположить системы хранения в два ряда.

Для выполнения индивидуального заказа вы можете бесплатно вызвать замерщика, создать уникальную мебель для дома по собственным эскизам или воспользоваться помощью дизайнера. Например, если ваша спальня слишком вытянута в длину, сделайте у короткой стены отсек для одежды.

«Огромное преимущество встроенной мебели перед отдельностоящей возможность максимально эффективно использовать любую нишу, дырку или угол считает архитектор. Или жить без гардеробной в принципе Решение для тех, кто умеет поддерживать идеальный порядок на полках, стеклянная перегородка между спальней и гардеробной: она не съест проство и защитит одежду от лишней пыли. То же самое, если вход располагается близко к одной из стен.

Фабрика «Роникон» более 15 лет разрабатывает и создает корпусную мебель, соответствующую госту Российской Федерации.

Наша продукция получила признание не только в России, но также прошла сертификацию по стандартам Евросоюза (сертификат качества итальянской лаборатории catas). Вся продукция сертифицируется, вы получаете гарантию (3 года на позиции из каталога, 2 года на индивидуальные заказы). В магазине действует беспроцентная рассрочка, система скидок, регулярно проводятся акции и распродажи.

Если компания небольшая и не планирует расширяться, можно приобрести стандартную модель с одной дверцей. Попробуйте сделать то же со встроенным шкафом: глубина его никогда не понятна.

БежевыйБежевый / БаклажановыйБелыйВенге черныйВенге черный / БежевыйКофейный / БежевыйКофейный / БелыйСветло-коричневый / БежевыйСерый / Белый.

Каждый мечтает об уютном и красивом доме, где ему и его семье будет комфортно и удобно. Каталог и предложения интернет-магазина «Роникон в каталоге представлена мебель разной конструкции, выполненная из качественных материалов в различных цветовых и стилистических решениях: спальные гарнитуры; мебель для гостиной; прихожие; гардеробные; шкафы для балкона; шкафы-купе; угловые шкафы; комплекты для детской комнаты; кухонные наборы; стеллажи и библиотеки; встроенные шкафы. Встроенная мебель идеальна для хранения габаритных вещей убрать в нее можно даже велосипед.

В любую обстановку впишется шкаф в темных (от коричневого до черного) тонах. Вы даже не догадаетесь насколько глубок встроенный шкаф, пока не откроете дверцу.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната