Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф-купе из гипсокартона!

Admin Размещено:01 Апр 2019, 22:04

Шкаф-купе из гипсокартона!

Многие владельцы квартир устанавливают точечное освещение или же освещают нишу по всему периметру. Вы можете изготовить эскиз самостоятельно или же выбрать уже готовый вариант. Если его предназначением будет хранение коллекционных предметов, то лучше использовать облегченный вариант металлического каркаса, который следует обшить 12-ти миллиметровым гипсокартоном.

Это может быть угловой, книжный, купе или модный до сих пор встроенный шкаф. Если вы хотите сделать самодельный шкаф-купе из гипсокартона, нужно ознакомиться с некоторыми особенностями такой мебели: подобная мебель относится к категории встроенных изделий, которые нельзя перемещать; гипсокартон не обладает стойкостью к механическим повреждениям, в связи с чем не рекомендуется использовать шкаф-купе для хранения тяжелых вещей; шкаф. На этом же этапе материал устанавливается на двери шкафа.

Если вдохновения нет, то можно подсмотреть конструкцию шкафа в каком-нибудь журнале: по картинке чертим каркас для будущей мебели. Поделиться: Мангал из металла и не только. В последнее время гипсокартон приобрел огромную популярность ввиду своей пластичности и относительно недорогой стоимости.

Здесь на помощь может прийти гипсокартон, который большинством людей воспринимается в основном как обшивочный материал. В области, где требуется повышенная прочность, нужно продумать двойной слой обшивки в шахматном порядке.

В этом случае поперечины будут излишни, они монтируются только там, где на них будут опираться полки. Когда создан весь каркас встроенного шкафа из гипсокартона, можно переходить к его обшивке.

Вы можете установить мебель в любую комнату, продумав дизайн до мелочей.

Применение лазерного уровня позволить произвести точный замер и проверить геометрию поверхности основания и углов. Далее стоит заняться чертежом шкафа-купе либо самостоятельно, либо поискать в журналах дизайна, которые приводят примеры подобных конструкторских решений. Не в каждой стене присутствует прямой угол, поэтому нельзя производить заготовку деталей заранее.

Для этих целей продается специальная сетка и лента. После завершения каркас оббивается листьями гипсокартона, затем производится обработка поверхности финишной шпаклевкой и затирка.

Вы можете использовать пол и потолок в качестве дна и крыши шкафа.

Стоит отметить популярность шкафов из данного материала.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная