Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф-купе с антресолями!

Admin Размещено:01 Апр 2019, 22:14

Шкаф-купе с антресолями!

Антресоль в основном размещают над дверным проемом, у ее секций отдельные дверцы, не связанные с общим проством шкафа. Этот сервис прост в работе и удобен.

Скрытое крепление угловой колонки - 300руб. Часто возникает необходимость куда-то убрать ненужные вещи.

Самым функциональным вариантом является возможность доступа к дверцам антресоли с двух сторон.

5) Гардеробные 3-х 4-х модульные, угловые шкафы с антресолью Алиса-13, 14, 15, 16, уголовые шкафы ШРУ-8, 10, 12, 14, 16, 18 высотой 240см, шкафы-купе шириной от 150см до 200см (ширина шкафа считается с угловой колонкой) включительно: - подъём на лифте - 600руб; - подъём без. У нас есть разнообразные технологические новинки для достижения этой цели. Срок изготовления - от 4 до 10 дней.

Все зависит только от пожеланий заказчика. Антресоль помогает: Эффективно использовать место под потолком; Хранить крупногабаритные предметы; Избавиться от пристенных стеллажей; Снизить цену на шкаф в нише, ведь здесь уже есть 2 стены.

В коридоре и общей комнате, в основном, и размещают шкафы-купе с антресолями. Мы создадим для Вас шкаф купе с антресолью, который подойдет для интерьера любого стиля.

Фасады антресолей бывают: Вертикально открывающиеся; Распашные дверцы; Роллеты; Раздвижные системы. Доставка до подъезда в пределах мкад - бесплатно.

Оплачивается только выезд к месту сборки (см.

Доставка за пределы мкад на расстояние 50км и более, осуществляется только после оплаты стоимости доставки.

В салонах от мебельной фабрике «Видная Мебель» можете приобрести шкаф-купе с антресолью по очень приемлемой стоимости. Чтобы увеличить изображение, кликните по нему.

Выезд сборщика за пределы мкад: - до 6км (включительно) - 150руб. Монтаж на стену навесных зеркал и навесных вешалок - 300руб/шт. 2) Тумбы ТВ - 9(Н4 10(Н4 11(Н4 12(Н4 прихожие Вика-1(Н3 Вика-2(Н3 Вика-3(Н3 все тумбы ТВ с кодом(Н3 полки навесные, тумбы прикроватные, столы журнальные, стеллаж С-12(Н3 матрасы шириной до 120см включительно: - подъём на лифте - 250руб; - подъём без лифта - 100руб/этаж включая первый.

В спальне и детской шкафы-купе станут прекрасным решением, а уж про прихожую и гостиную и говорить не приходится.

Сборка товаров по акции "Бесплатная сборка" осуществляется бесплатно, выезд сборщика за пределы мкад для бесплатной сборки данной категории мебели платный,.е. Это весьма практично, ведь в антресоль мы заглядываем редко, а самим шкафом пользуемся каждый день. Сборка мебельных стенок - 10, но не менее 1300 руб.

Если у Вас много книг, то Вы можете хранить их в антресоли шкафа купе, чтобы защитить их от пыли. Стоимость сборки мебели на балконе - 10, но не менее 1500 руб. Достоинства шкафов с антресолями.

Где лучше разместить шкаф-купе с антресолью? Их вместительность превышает этот показатель у обычных моделей благодаря наличию верхних секций.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
дизайн гардеробной