Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Брючницы

Admin Размещено:24 Мар 2019, 14:37

Брючницы

Все на вешалку не повесишь и на полку не уложишь- помнется. Ваше имя город, e-mail телефон, тип сообщения, похвала.

Для начала нужно определиться, сколько брюк одновременно будет располагаться на вешалке.

Существуют приспособления со стержнями, зафиксированными на раме с обеих сторон, а также с одним свободным краем.

На первый взгляд, такой элемент шкафа, как брючница может показаться необязательным, но на практике он становится незаменимым, и отказаться от подобной системы хранения становится просто невозможно. По конфигурации фурнитура бывает одностороннего и двустороннего типа.

Современные модели снабжены различными системами для хранения одежды. Существует несколько типов такой конструкции исходя из ее размеров: для шкафов глубиной 60 см для хранения до 8 пар брюк; для шкафов глубиной 80 см для 10 пар вещей; для шкафов глубиной 90 см с размещением до 12 пар брюк. Среди основных критериев при покупке брючницы необходимо обратить внимание на следующие моменты: количество пар брюк, которые вы хотите разместить; максимальный вес нагрузки; тип крепления.

Для объемных моделей штанин можно раздвинуть прутья, тем самым изменив расстояние между ними. Брючница с креплением к двум стенкам позволяет размещать вещи вертикально, не боясь, что они помнутся.

Обычно для шкафа шириной 80 см выпускаются приспособления с количеством стержней до 7 штук.

Брючница с верхним креплением отличается повышенной выносливостью здесь можно разместить 10-11 пар. Чтобы одежда не соскальзывала со стержней, на них делают рельефную поверхность путем использования хромированного напыления, покрытия из силикона либо дополняют модели силиконовыми колечками.

Мебельная фурнитура отличается универсальностью: зачастую в ней можно хранить не только брюки, но и юбки, галстуки, шарфы.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная