Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в нише на заказ!

Admin Размещено:22 Мар 2019, 17:32

Гардеробная в нише на заказ!

В ней удобно разместятся длинные и короткие вещи. М., но высота потолков, которая варьируется от 2,5 до., позволила авторам воплотить несколько интересных решений в интерьере.

Элементы гардеробной Белый цвет.

В этой квартире целых два этажа и три комнаты.

Прихожая отгорожена от гостиной деревянной конструкцией, служащей в качестве вместительного места для хранения.

При расстановке мебели в квартире очень важно грамотно использовать имеющееся проство таким образом, чтобы свободным осталось как можно больше места.

Площадь квартиры не такая большая. Такое подход существенно расширяет возможности, особенно при скромном бюджете. В детскую добавили яркие краски, сохранив лофтовые черты при помощи модульного гарнитура и темного деревянного пола.

Еще одно преимущество - низкий вес. Так как квартира задумывалась для жизни одного человека, планировка здесь открытая.

Интерьер выглядит как произведение искусства и наполнен светом, глубокими текстурами, художественными картинами, а также функциональной мебелью.

Квартира 1970-х годов досталась заказчикам со всеми характерными для постройки тех лет недостатками в планировке: маленькой кухней, раздельным санузлом, непрактичным коридором. А гардеробную размером примерно 6-8 м2 несложно будет оборудовать в загородном доме, ведь места там гораздо больше, чем в стандартной городской многоэтажке? Обладающий хорошим вкусом и солидным опытом путешествий, владелец смог оформить интерьер по своим требованиям, наполнив обстановку времен ссср уникальными предметами из самого Парижа.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната