Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные номерки - от 20 мин.!

Admin Размещено:11 Мар 2019, 18:54

Гардеробные номерки - от 20 мин.!

В октябре у нас была с делегацией заместитель министра Японии г-жа Ямамото, и она была крайне удивлена, увидев это оборудование. Последнее было подписано с Тайванем в прошлом году.

С Россией - это второе соглашение после Москвы. фер от/до аэропорта предоставляется за дополнительную плату.

Учредителем «саико кроме российских бизнесменов, является японская компания «Искра известная еще в Советском Союзе с 1961 года. Как юридическое лицо, «саико» был создан в 2015 году.

Тему развития медицинского сотрудничества очень серьезно поддержал и генеральный консул Японии в Хабаровске г-н Ямамото.

Обе стороны договорились об обмене врачами, приёме пациентов на диагностику и лечение, о введении системы удалённой видеодиагностики, а также о проведении совместных семинаров».

Бывает, мы - и вполне обоснованно - ругаем российских предпринимателей, но, мне кажется, нужно похвалить людей, которые идут на такие проекты. И пом, как неохотно на его лекции тогда шли наши онкологи, говоря, что это все фантастика.

В прошлом году нам, - рассказывает Салават Шейхович, - пришлось заниматься срочной помощью человеку, которому был поставлен диагноз рак. Желаемое время звонка: минут, телефон: Ваше Имя: Телефон: e-mail: Сообщение: контакты, море позитива, добро пожаловать! Поэтому для нас важна поддержка всех и каждого.

Для врачей, как и для пациентов, здесь тоже созданы все условия. Но Салават Шейхович уверен, что необязательно всех больных куда-то везти.

Хорошая новость, соглашение о сотрудничестве подписали президент больничного объединения Минами Тохоку г-н Ватанабэ и генеральный директор центра «саико» Салават Сулейманов. И я бы назвал такое решение инвестора элементом гражданского мужества, особенно в нынешнее время, когда проблемы экономического характера есть у всех.

Не случайно планирование и подбор всех интерьерных решений делали японские специалисты на основании российских СанПиНов и стандартов.

Он должен полностью переключиться на пациента. Зарегистрируйтесь и добавьте первый комментарий! Уже дали согласие работать и консультировать здесь врачи высшей и первой категории, кандидаты и доктора медицинских наук, профессионалы экстра-класса.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
купить гардеробную